找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
查看: 385|回复: 9

[网络通信] [已解决]win10下使用cmd调用是可以的,但是使用RunWait提示不问内部文件或外部命令。

[复制链接]
发表于 2019-6-12 07:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiaoyi 于 2019-7-4 08:29 编辑

win10下使用cmd调用是可以的,但是使用RunWait提示不问内部文件或外部命令。






  1. RunWait(@ComSpec & " /k " & "netdom.exe join . /domain:xx.test.local /userd:testw\adadmin /passwordd:boc.123 /reboot:5" & " > C:\Users\xiaoyi\Desktop\1111111111111.txt")
复制代码


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2019-6-12 09:34:24 | 显示全部楼层
仔细看工作目录路径
 楼主| 发表于 2019-6-12 15:44:12 | 显示全部楼层
zghwelcome 发表于 2019-6-12 09:34
仔细看工作目录路径

你的意思是netdom使用绝对路径?
发表于 2019-6-12 16:25:06 | 显示全部楼层
bat 调用外部命令及第三方的工作原理是,先在工作目录找有没有这个exe, 找不到,再到系统盘的  windows\system32 目录下找,再找不到,就报错: 既不是内部命令也不是外部命令
 楼主| 发表于 2019-6-12 16:46:37 | 显示全部楼层
zghwelcome 发表于 2019-6-12 16:25
bat 调用外部命令及第三方的工作原理是,先在工作目录找有没有这个exe, 找不到,再到系统盘的  windows\sys ...

确实如此,我把netdom.exe跟程序放一块确实可以执行了,但是执行了没回显,cmd下调用的是system32目录下的就有,这是怎么回事?谢谢



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2019-6-12 17:34:15 | 显示全部楼层
是不是有 netdom.bat
 楼主| 发表于 2019-6-13 13:04:56 | 显示全部楼层
zghwelcome 发表于 2019-6-12 17:34
是不是有 netdom.bat

没有的,会是什么原因呢
发表于 2019-6-14 18:11:22 | 显示全部楼层
32位运行的吗?
别复制出来,用64位运行试试。
 楼主| 发表于 2019-6-26 09:59:13 | 显示全部楼层
haijie1223 发表于 2019-6-14 18:11
32位运行的吗?
别复制出来,用64位运行试试。

谢谢,解决了,netdom是64位的,auit编译需要使用64位就可以运行成功了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备19019924号-1 )谷歌 百度

GMT+8, 2019-9-18 14:02 , Processed in 0.078119 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表