加入
搜索

[网络通信] [已解决]win10下使用cmd调用是可以的,但是使用RunWait提示不问内部文件或外部命令。

win10下使用cmd调用是可以的,但是使用RunWait提示不问内部文件或外部命令。

RunWait(@ComSpec & " /k " & "netdom.exe join . /domain:xx.test.local /userd:testw\adadmin /passwordd:boc.123 /reboot:5" & " > C:\Users\xiaoyi\Desktop\1111111111111.txt")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

仔细看工作目录路径
zghwelcome 发表于 2019-6-12 09:34
仔细看工作目录路径

你的意思是netdom使用绝对路径?
bat 调用外部命令及第三方的工作原理是,先在工作目录找有没有这个exe, 找不到,再到系统盘的  windows\system32 目录下找,再找不到,就报错: 既不是内部命令也不是外部命令
zghwelcome 发表于 2019-6-12 16:25
bat 调用外部命令及第三方的工作原理是,先在工作目录找有没有这个exe, 找不到,再到系统盘的  windows\sys ...

确实如此,我把netdom.exe跟程序放一块确实可以执行了,但是执行了没回显,cmd下调用的是system32目录下的就有,这是怎么回事?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是不是有 netdom.bat
zghwelcome 发表于 2019-6-12 17:34
是不是有 netdom.bat

没有的,会是什么原因呢
32位运行的吗?
别复制出来,用64位运行试试。
haijie1223 发表于 2019-6-14 18:11
32位运行的吗?
别复制出来,用64位运行试试。

谢谢,解决了,netdom是64位的,auit编译需要使用64位就可以运行成功了。