加入
搜索
楼主: king8462

[网络通信] [求助]文件以二进制形式保存插入

afan 发表于 2019-8-13 20:25
我的意思是 现在的文件是否两倍大?……

为什么txt文件不存在这个问题,还是编码的问题吧?
它这个post的原理就是把其他格式的文件模拟成txt文件上传,但不知道怎么搞的,文件大小老对不上,我之前用$scwj = FileOpen(@ScriptDir & "\exe测试文件.exe")上传后文件会变小。
我上面的代码第14行改为这样试试  $sText = StringTrimLeft(FileRead($scwj), 2)
king8462 发表于 2019-8-13 20:32
为什么txt文件不存在这个问题,还是编码的问题吧?
它这个post的原理就是把其他格式的文件模拟成txt文件 ...

你这是瞎搞
afan 发表于 2019-8-13 20:33
我上面的代码第14行改为这样试试  $sText = StringTrimLeft(FileRead($scwj), 2)

不行,还是两倍大小。
king8462 发表于 2019-8-13 20:38
不行,还是两倍大小。

把这个文件传上来
afan 发表于 2019-8-13 20:40
把这个文件传上来

头大啊,版主见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

king8462 发表于 2019-8-13 20:44
头大啊,版主见谅。

这个是文本文件啊  当然是两倍大……
你不是说 exe文件变大了?吐血
afan 发表于 2019-8-13 20:47
这个是文本文件啊  当然是两倍大……
你不是说 exe文件变大了?吐血

抱歉,没表达清楚。
但直接按二进制读取exe写入guid.txt后文本变大,而且post不能发送数据。是不是不能用二进制读取exe?
king8462 发表于 2019-8-13 20:52
抱歉,没表达清楚。
但直接按二进制读取exe写入guid.txt后文本变大,而且post不能发送数据。是不是不能 ...

“post不能发送数据” 那还搞什么? 可能是数据过大了,不支持post
那你前面说发送之前要以二进制读取才能发送,我还以为是发送过去了,你这发都没法出去…
afan 发表于 2019-8-13 20:57
“post不能发送数据” 那还搞什么? 可能是数据过大了,不支持post
那你前面说发送之前要以二进制读取才 ...

大小肯定没有超过服务器限制,最大能上传10mb的,我试过比这个还大的exe文件。
send数据时必须是二进制。但之前替换数据我也搞不懂到底用哪种编码了。
king8462 发表于 2019-8-13 21:01
大小肯定没有超过服务器限制,最大能上传10mb的,我试过比这个还大的exe文件。
send数据时必须是二进制 ...

够矛盾。那你上面说的 “post不能发送数据” 是几个意思?
afan 发表于 2019-8-13 21:04
够矛盾。那你上面说的 “post不能发送数据” 是几个意思?

意思是现在的代码不能把这个exe成功上传到服务器上,应该是guid文件的数据格式有问题了,服务器无法识别转存的exe二进制数据流。
king8462 发表于 2019-8-13 21:08
意思是现在的代码不能把这个exe成功上传到服务器上,应该是guid文件的数据格式有问题了,服务器无法识别 ...

之前的大文件是怎么发的
afan 发表于 2019-8-13 21:09
之前的大文件是怎么发的

用易语言代码测试的。
king8462 发表于 2019-8-13 21:10
用易语言代码测试的。

你用易语言生成的 guid.txt 比对一下不就清楚了