加入
搜索

有懂 JAVA的高手嗎?? 問個問題......

天堂 私服 模擬器 被限制了時間   沒有源碼 只有JAR檔  有辦法破解這個限制嗎??  會很困難嗎??  自己想玩的而已.............

檔案在這  有興趣的 可以下載研究看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

传上来看看了。修改class文件应可以达到
redapple2008 发表于 2019-9-10 14:33
传上来看看了。修改class文件应可以达到

檔案已上傳
用这个打开研究吧。java只知道打开,不会写,所以帮不到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

知道要改哪裡了  我如何可以 直接修改 JAR 裡面的程式 然後存檔打包

可否再幫個忙  把 az 裡面的 c.java  裡面的

if (Calendar.getInstance().get(1) != 2016) {
      return;
    }

這段 刪除  然後再幫我打包成 JAR 檔案 ..............

P.S  以前玩過 但是 我真的不懂JAVA 的 介面  現在 換了WIN7   Eclipse SDK 裝不太起來 也忘了該怎麼匯入
學習一下學習 一下