找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索

[图形处理] 怎么将图片24位的转换成8位的。

_GDIPlus_ParamAdd
找到了 这个函数 不知道 该怎么使用 $GDIP_EPGCOLORDEPTH - 色深度设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
请各位朋友帮忙看看
绿色风 发表于 2019-9-10 20:32
论坛搜索  灰度

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28816&pid=366753& ...

你好,我上传的这张图片本身就已经是灰度的了。只不过是24位的色彩深度,需要把它降为8位的色深。

只是我现在找对方向了,就是不知道该如何操作实现这样的色深位数转换。工作需要。
Mixrelax 发表于 2019-9-10 21:37
你好,我上传的这张图片本身就已经是灰度的了。只不过是24位的色彩深度,需要把它降为8位的色深。

只 ...

一个24位色深 一个8位色深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
如果楼主是需要减少文件大小而做,还不如使用其他批处理压缩图片的软件!这类型的软件很多
chishingchan 发表于 2019-9-11 12:09
如果楼主是需要减少文件大小而做,还不如使用其他批处理压缩图片的软件!这类型的软件很多

是的我们是需要节省存储空间。但想着用8位来存储图片

就算是8位,看像素也不经过压缩也是不少!我说的并非RAR类压缩,压缩后像素不变,容量约1/10  发表于 2019-9-11 13:11
_GDIPlus_BitmapLockBits这个可以指定位数,你看看
归档文件目录,这个存储方法不错