加入
搜索

[AU3基础] 有没有这种正则,隐藏部分内容起来!仅显示其中几位 123*****123

### 友情提示:本脚本由 Au3.REHelper 于 2019/09/17 22:15 自动生成,不保证其正确性,请自行测试 ###
Local $sSource = '865584030627878'
;~MsgBox(0, '源字符串', $sSource)
Local $sSRERe = StringRegExpReplace($sSource, '(^\d{4})\d+(\d{4}$)', '\1******\2')
MsgBox(0, '替换结果', $sSRERe)
865584030627878显示成8655*****7878
这个缺陷就是要自己加星号位数,

显示效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

### 友情提示:本脚本由 Au3.REHelper 于 2019/09/17 22:25 自动生成,不保证其正确性,请自行测试 ###
Local $sSource = '865584030627878'
;~MsgBox(0, '源字符串', $sSource)
Local $sSRERe = StringRegExpReplace($sSource, '(?<=....).(?=....)', '*')
MsgBox(0, '替换结果', $sSRERe)

我靠,真的有这功能,大神,没见过这种写法,又学技术了啊

我以为是道无解题
这道题我是真的无法自问自答,看来是知识还不够afan总能解这种高深的问题,你是要成仙啊
heavenm 发表于 2019-9-17 22:29
我以为是道无解题
这道题我是真的无法自问自答,看来是知识还不够afan总能解这种高深的问题,你是要成仙啊 ...

是要成奶牛的~ 今天有人要给我颁发奶牛奖
果然是正则之王.....