找回密码  加入

QQ登录

只需一步,快速开始

AUTOIT CN

搜索

[AU3基础] 请问有人用AU3写过公司的ERP,或者进销存软件吗?

请问有人用AU3写过公司的ERP,或者进销存软件吗?
感觉这问题没意义!回答有或没有又怎样?!au3 感觉是无所不能,就看个人修为。自己想怎样就怎样,遇到小问题就提问,不能够一个大项目的问!最后只能祝你成功!
ERP这块我是不清楚,但是进销存就是考验对资料库及资料关联的熟悉度,对这块比较熟了,后面就好办,AU3也支援SQLITE免费资料库,配合语法查询及GUI介面操作就搞定了,作品展览区有前辈写出AU3介面,连结==中小企业用进销存管理软件网络版,带服务管理
http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7667011
(出处: AUTOIT CN)参考参考吧。
我没写过公司的ERP,我写过家庭财务ERP。
有 我就是用AU3 開發公司用的ERP   不過是因為我不會其它的 不然 AU3 實在不適合寫 需要操作介面的程式
au3终究是个脚本语言。小材大用也不太合适吧。建议C#或者VB、python
citysvip 发表于 2019-10-7 09:42
au3终究是个脚本语言。小材大用也不太合适吧。建议C#或者VB、python

au3写这东西会是小材大用? 呵呵,太小看au3了~ au3写这东西毫无难度
afan 发表于 2019-10-7 10:26
au3写这东西会是小材大用? 呵呵,太小看au3了~ au3写这东西毫无难度

感觉界面好多。不好控制。。有些页面,二级,三级,四级窗口。。。有点懵