加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuScreenMonitor[屏幕巡查]

火.. [复制链接]
floor6ggg 发表于 2020-1-18 18:48
轮询间隔时间(ms) = 1000
是否保持前台 = 0
是否防最小化 = 0

不甘心 ……  0.9.3 换了一种思路,感觉是真爱
afan 发表于 2020-1-18 20:11

哈哈,好的,我先开电脑,现在正在给小孩洗澡。。。。
好像很牛B的,谢谢楼主

A大,附件下载了几次都报下载失败,没有成功,我迟点在试一下…,到时候在反馈给您,谢谢啦!……………   
floor6ggg 发表于 2020-1-18 20:26
A大,附件下载了几次都报下载失败,没有成功,我迟点在试一下…,到时候在反馈给您,谢谢啦!……………  ...

ok~ 我刚测试下载是正常的,可能跟网络有关~~

高分屏DPI真是个麻烦,100%的话字太小,调大了就不正常。。
afan 发表于 2020-1-18 20:31
是否保持前台 = 0
是否防最小化 = 0
是否测试时先激活 = 1
桌面缩放比例 = 50 %
巡查区域: 0 [0,0, 1368 x 912]

开始搜图…
第 1 次全屏(前台带分层)搜索已匹配: 15,2,123,155
本次耗时(ms): 193.37
坐标XYWH = 15, 2, 123 x 155
轮询总时长(ms): 193.46
已闪烁显示定位界框
我也是无语了,框框显示的变大了一点………………捂脸……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 +

floor6ggg 发表于 2020-1-18 21:19
我也是无语了,框框显示的变大了一点………………捂脸……………………

哈哈 弄反了 稍等
afan 发表于 2020-1-18 20:31

桌面缩放比例 = 50 %……………这个选项………这如果做成一个输入框显示在界面,等我自己调试一下数值,看看100%,150%,等等,可以节省A大的不少脑细胞……………   …捂脸…………

之前测试过的几个版本,当   缩放与布局改为100%,测试是成功的,   只是字体太小,用完后要重新调整回来………………  
floor6ggg 发表于 2020-1-18 21:24
桌面缩放比例 = 50 %……………这个选项………这如果做成一个输入框显示在界面,等我自己调试一下数值, ...

0.9.4 反过来应该就正常了
afan 发表于 2020-1-18 21:31
0.9.4 反过来应该就正常了

尴尬…………无奈………………苦笑…………百感交集…………

是否保持前台 = 0
是否防最小化 = 0
是否测试时先激活 = 1
巡查区域: 0 [0,0, 1368 x 912]

开始搜图…
第 1 次全屏(前台带分层)搜索已匹配: 15,2,117,152
本次耗时(ms): 140.72
坐标XYWH = 15, 2, 117 x 152
轮询总时长(ms): 140.81
已闪烁显示定位界框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 +

floor6ggg 发表于 2020-1-18 21:44

关闭重新打开一次看看,可能是配置文件的事
floor6ggg 发表于 2020-1-18 21:44

也可以下载0.9.5,会不受之前的配置文件影响
前几天官方看到一个模糊匹配的,a版马上来个更强的。

评分

afan + 50 神马都是浮云

afan 发表于 2020-1-18 21:59
也可以下载0.9.5,会不受之前的配置文件影响

!!!!!
A大 果然厉害,成功征服了 win10笔记本!!!