加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuScreenMonitor[屏幕巡查]

火.. [复制链接]
轮询间隔时间(ms) = 1000
是否保持前台 = 0
是否防最小化 = 0
是否测试时先激活 = 1
桌面缩放比例 = 200 %
巡查区域: 0 [0,0, 1368 x 912]

开始搜图…
第 1 次全屏(前台带分层)搜索已匹配: 14,4,114,144
本次耗时(ms): 156.15
坐标XYWH = 14, 4, 114 x 144
轮询总时长(ms): 156.22
已闪烁显示定位界框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 终于ok _ _

haijie1223 发表于 2020-1-18 22:11
前几天官方看到一个模糊匹配的,a版马上来个更强的。

一直没去官网,网速慢……
模糊匹配还没弄过~ 貌似无需求

桌面缩放对程序的影响一直没留意,此次直接与本程序息息相关, 主要是我这边没测试环境  害得咋俩乒乓半天,辛苦了

不知道光标定位区域中心是否正常?估计也有同样的问题,但解决就是一样的了
afan 发表于 2020-1-18 22:15
一直没去官网,网速慢……
模糊匹配还没弄过~ 貌似无需求

A大,厉害!!!!!!佩服!!!目前这个版本应该是相当完美的了

我的话,早就放弃了。。。。凑合着用吧。。。转跳到下一个。。。
afan 发表于 2020-1-18 22:22
桌面缩放对程序的影响一直没留意,此次直接与本程序息息相关, 主要是我这边没测试环境  害得咋俩乒乓半 ...

还好,我这边只是测试一下环境而已。。。。举手之劳。。。

能用上A大这么优秀的作品是我们的荣幸,期待A大更多的优秀作品出现
floor6ggg 发表于 2020-1-18 22:30
还好,我这边只是测试一下环境而已。。。。举手之劳。。。

能用上A大这么优秀的作品是我们的荣幸,期 ...

好说~~
请试试点击下方的“开始”按钮测试下,看看鼠标定位是否也有该问题
afan 发表于 2020-1-18 22:35
好说~~
请试试点击下方的“开始”按钮测试下,看看鼠标定位是否也有该问题

哈哈,本本没电挂了,充了半小时了还开不了机,估计要充久点。。。不知道要多久。。。才能开得了机了,,现在手机上论坛,A大先不等了,我等本本充好后再测试,到时候再反馈。。。。
floor6ggg 发表于 2020-1-18 23:13
哈哈,本本没电挂了,充了半小时了还开不了机,估计要充久点。。。不知道要多久。。。才能开得了机了,, ...

不急,如真有同样问题解决也很容易了~
年后再搞没问题~
afan 发表于 2020-1-18 23:19
不急,如真有同样问题解决也很容易了~
年后再搞没问题~

刚再试了一下还是开不了机,看来真的只能先晚安了,明早起来再试。。。

教训是:笔记本千万记得充电!!!耗尽后再启动真的很痛苦。。。
千万别真的挂了啊,本本大哥,大叔,大爷。。。。。。。
floor6ggg 发表于 2020-1-18 23:32
刚再试了一下还是开不了机,看来真的只能先晚安了,明早起来再试。。。

教训是:笔记本千万记得充电! ...

哪那么容易挂…
我的倒是没这担忧,一直插着电用 _ _
afan 发表于 2020-1-18 23:35
哪那么容易挂…

托A大吉言,真没挂………………
原来是我的电源线接反了!!难怪快一小时了都没反应,我也是醉了…………
现在开始测试一下……
floor6ggg 发表于 2020-1-19 00:00
托A大吉言,真没挂………………
原来是我的电源线接反了!!难怪快一小时了都没反应,我也是醉了……… ...

这东西还能接反的啊  交流端无正反之分  直流端反了那就直接冒烟了 今天休息吧  我关机咯
afan 发表于 2020-1-18 23:35
哪那么容易挂…

成功!
轮询间隔时间(ms) = 1000
是否保持前台 = 0
是否防最小化 = 0
是否测试时先激活 = 1
桌面缩放比例 = 200 %
巡查区域: 0 [0,0, 1368 x 912]

开始搜图…
第 1 次全屏(前台带分层)搜索已匹配: 15,2,117,152
本次耗时(ms): 85.77
坐标XYWH = 15, 2, 117 x 152
轮询总时长(ms): 85.86
已闪烁显示定位界框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有1个疑问………… ,
我把鼠标点击后面的1改为2,并没有双击打开  回收站…………,是我意象多了强加上去的双击打开功能?
afan 发表于 2020-1-19 00:04
这东西还能接反的啊  交流端无正反之分  直流端反了那就直接冒烟了 今天休息吧  我关机咯

平时没有留意,今天真就接反了,冒烟倒是没有,就是充半天还是开不了机,然后开始反思debug,巡查排除问题,发现接口有点可疑…………

A大晚安,不熬夜………………