加入
搜索

[原创] Autoit3CHS.chm 全汉化重修版!!!!补发原文目录版!!!

火... [复制链接]

底版: AUTOIT_3.3.1.1-1FIX  , 对照版: 就是那个所谓"新年大礼版"了!!

以升级到3.3.5.6:http://www.autoitx.com/thread-13635-1-1.html

新版文档函数有增有减,因此以新版为底版!

汉化要点:

1.工具升级:金山 2009 结合 Google 在线翻译.

2.完全杜绝机器语言痕迹.这可能是某人的失望所在!

3.修正<<新年大礼>>版若干汉化错误.这也可能是某人的失望所在!

4.除历史升级记录外,全部完全汉化.上次估计99%,这次可高达99.999...%

5.此版亮点:考虑到帮助文档主要是我等菜鸟的入门主要工具,中,高手不用或少用,

因此对于金山软件不认识的单词,均搜索网络翻译解释资料!并添加到文档中,

此部分全部以红色字体显示!!!!因水平所限!此部分可能不精确!

附录--控件样式中,还添加了一幅图示说明!嗬嗬!!!!

6.修正了原文档若干排版格式错误.

7.汉化了目录列表,相信使用会更方便!!!!

再声明:不懂编程;不懂英语!! 打个简单比方: "它从左边移动到右边"

上句只能保证不是病句;左右方位决不是上下或其它!

至于联系到上下句时, 其运动方向,"它"的指代,就不能保证了!!

虽热没有病句,但是否精炼,也不能保证!学生时代语文成绩一直刚及格!

希望能有指明错误的回帖!!!!!记住为后来者回帖!!!!

更正: 19楼顽固不化提出的一处错误,参考函数:GUIGetMsg 帮助页为准!

应部分网友意见,补发原文目录版,2009-08-20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lsq726 + 30
kn007 + 20 + 200 + 50 前辈如此好贴,居然没看见
sensel + 15 + 10 造福广大爱好者。谢谢!
afan + 15 + 10 辛苦!支持!
顽固不化 + 10

谁能帮我解释下图错误提示,图中提到的两个函数在编译后的文档中没有使用问题!

谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

辛苦了,支持一下!
辛苦了!
下了支持!
绝对支持!
先顶贴,好东西
先顶贴,好东西
这个是好东东啊,顶了!
真不错呀,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!~
这是好东西啊,楼主辛苦了啊!我就先收下了,呵呵
昨晚上在家里下载了,今天来公司还要下载
郁闷啊,下载个东西都得要钱,这样以来论坛的水贴肯定会倍增

评分

131738 + 5 可以下载了吧!

郁闷啊,下载个东西都得要钱,这样以来论坛的水贴肯定会倍增
再来一贴就可以下载了
楼主辛苦,谢谢了