加入
搜索

集成输入法安装工具

1.1 版 修正界面安装成功提示。命令行安装无提示。
      修正系统托盘栏刷新问题。
      修正1.0版安装不覆盖问题,现在安装默认覆盖文件。
      修正安装界面加上快捷键。
数字五笔默认安装是3.1原版,所以必须手工注册!
其实可以搞自动的。懒得搞了。嘿嘿。
注册机路径: C:\WINDOWS\system32\CR-SZWB.EXE

拼音加加,极点五笔暂时还没有加上去。

支持命令参数安装
例子: ime.exe /wb /nq /sz /zg /imetool
说明: /wb 王码五笔86版  /nq 念青五笔繁体2.03版
      /sz 数字五笔3.1版 /zg 紫光拼音3.0 版
      /imetool 输入法设置工具2.76版   
      /all 默认安装:王码五笔 念青五笔 数字五笔
                  紫光拼音 输入法设置工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这东西不错谢谢

顶...收藏下来
(4.82 MB)      

我晕   那么大个......

哈哈    有数字五笔...   还带注册机  ..   好东西
      发给俺老豆用去...

请教楼主一个问题:
通过复制文件修改注册表安装一个输入法后,输入法指示器还是旧样子,要重启才能看到新的!
如何不用重启立即生效?

回复 1# sanhen 的帖子

这东西不错 嘿嘿
谢谢LZ  学习了   全自动安装  呵呵
好东西!收下
这个有源码吗?可以随意添加输入法?
有源码学习就好了。。顶老大。
呵呵  有写注册表吧!
顶...收藏下来
有源码没?
请教楼主一个问题:
通过复制文件修改注册表安装一个输入法后,输入法指示器还是旧样子,要重启才能看到新的!
如何不用重启立即生效?
网维大师的那个感觉很不错~