加入
搜索

[原创] [原创]网络地址修改器 1.0以及源码

火... [复制链接]

功能:修改网卡MAC,IP,计算机用户名,含有更换记录功能
参考了好人多的代码,有gooker,xayle,还有Amu等等.

由于我这里没有多块网卡,所以对多网卡没有测试,还不知道效果如何.
看来这个软件还是有很朋友喜欢的,所以放上了源码
PS:ESC键可以退出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我这里还是读取为 TAP VPN A...一张网卡,我的机子有3张网卡,其中都没有这个名,IP等都是0.0.0.0

VPN明明是创建VPN连接后生成的网卡
计算机名显示正常,不过我没有改下试试。。
截取后台程序 Nic.ini {write}

内容:

[软件信息]
文件版本=1.0.0.0
文件路径=R:\网络地址修改器.exe
文件大小=520450
启动次数=3
我这里还是读取为 TAP VPN A...一张网卡,我的机子有3张网卡,其中都没有这个名,IP等都是0.0.0.0

VPN明明是创建VPN连接后生成的网卡
kn007 发表于 2009-7-27 15:10

多网卡的不知道怎么处理,看了半天看不懂
用Amu前辈的就能解决,发个要钱的IP修改器,你那个IP修改被我优化系统后,禁止了某些动作,你那个不起作用!我发个给你看看,多网卡的,之前amu前辈的源码,可以选择多网卡,但不会更新下面的信息,发现在Func _hGuiUpdate()    缺少        _GetNetworkNetInfo($netinfo)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我权限不够下不了。
amu前辈的源码在啥地方找啊……?
厉害哦!要好好学习了
贵5个金币阿
支持呀,有源码么?
支持下,金币不够用
我权限不够下不了。
有点贵 不是很好
好东东顶顶