加入
搜索
楼主: sunny617

GUI能否内嵌CMD或TELNET?

火... [复制链接]
6#是真正的内嵌~ 7#只是调用回显。实际应用可能7#更好,不过其不支持带中文路径的命令以及回显会有乱码及错误。虽然带中文路径的命令可以解决,不过回显会出现乱码及错误的数据没办法搞。。。

评分

lynfr8 + 5 + 5 反馈分析得很好,方便后人了!

我好象需要这样的东西,不过钱不够啊!
钱给抢了,不过似乎有点问题。
?是不是那个熟称最完美的。。。只能显示那一行?
是的,只能执行一次就不能执行了,不知道是不是版本问题。
不过谁能讲解下关键代码怎么实现

评分

sunny617 + 2 半夜还在深究。。表杨下

11# lynfr8
--------------------------------------------

加来加去你的金钱上K了
6#是真正的内嵌~ 7#只是调用回显。实际应用可能7#更好,不过其不支持带中文路径的命令以及回显会有乱码及错误。虽然带中文路径的命令可以解决,不过回显会出现乱码及错误的数据没办法搞。。。
afan 发表于 2009-8-15 11:42

我看7也象是回显,因为我感觉是结果出来再显示的。我认为内嵌比较适合我用,因为我需要的是实时监控。
是的,只能执行一次就不能执行了,不知道是不是版本问题。
不过谁能讲解下关键代码怎么实现
四海皆狂龙 发表于 2009-8-16 00:33

简单分析下代码思路:
1.创建GUI
2.通过字符串控制获取使用者输入的命令(关键计算末位字符数,需要处理中文字符问题)
3.StdoutRead回显调用cmd执行结果
4.显示在GUI
5.等待新命令输入
?是不是那个熟称最完美的。。。只能显示那一行?
sunny617 发表于 2009-8-16 00:10

呵呵,抱歉,已经修正了,请再下载(貌似已经下载过的不扣钱了)
我看7也象是回显,因为我感觉是结果出来再显示的。我认为内嵌比较适合我用,因为我需要的是实时监控。
四海皆狂龙 发表于 2009-8-16 13:09

实时监控还是拿6楼那个用,那个是通过程序内嵌GUI方式实现的,可以满足你的需要
向已经下载过的朋友致歉
测试时没考虑到中文字符问题
宣传过度了
留名学习
抢回来好好研究下....
很不错的东西,还没想到用处,将来再说吧!
不错,还要花钱,,,