加入
搜索

网吧客户机硬件报警系统

火.. [复制链接]

该系统含有三个exe文件和一个config.ini配置文件

ViewHardServer.exe        服务器端设置程序:生成客户机列表,监听报警信息  运行在服务器
Client.exe                客户端程序,使用 "Client.exe /?" 可以查看帮助和使用信息 运行在客户机
硬件信息采集.exe        硬件信息获取工具,下面每种配置都需要生成信息,运行在当前目录生成信息
config.ini                添加区域和生成客户机列表后会自动生成

对网吧的朋友会有些帮助
服务器端口暂时不可更改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

哦,很好,他会开着电源偷东西吗?
哦 这个程序只在客户机启动的时候运行检测一次

实际功用并不大。。和警察差不多 都是事情发生了以后才到
呵呵
没人顶么。。。
难为楼主了...这个面板画起来有点麻烦
UDP?
TCP/IP?
支持楼主
试用一下看行不
更新了多CPU、显卡的列表显示错位问题
哇   你发的作品我先顶了再看!!!!
    晕   要是公开原代码的话那该多好啊,,,,..   =.=   这可是个好东西啊   看懂里面的东西的话 又到了另一个境界了  

原来都一样的啊   难道AU3写的东西文件名用Client.exe 在我这运行完退出后都会出现  动动鼠标都会占很高CPU?
11楼说的情况我没有发现过
我这里测试的是WINXPSP2和WIN2003SP2 没有发现相关问题
原帖由 Bone 于 2008-6-2 09:04 发表
11楼说的情况我没有发现过
我这里测试的是WINXPSP2和WIN2003SP2 没有发现相关问题

额  看来是我这系统的问题了....   哎 -  ,.-
楼主我想问下,小偷回开机偷东西么,如果偷了主机里面的东西,你认为你的机器还可以启动起来么?
这个大家都知道
写这个东东只是玩的
主要是看看GUI的事件和UDP协议的通信使用
如果说用处的话
网吧技术部主管离职时与新主管进行工作交接的时候
这个东东可以查看现有机器的配置情况,不用每台机器都挨着查看
我想 做过主管工作的应该都遇到过交接时硬件盘点吧?