找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
查看: 1159|回复: 0

关于AutoIt脚本编辑器的问题

[复制链接]
发表于 2009-9-15 08:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我怎么设置它才可以显示中文的提示呢?
如果看到这里不明白。就请您看一下我上传的附件里的图片。这样你就会明白了。
谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2009-9-15 08:47:16 | 显示全部楼层
对我来说好像不能显示中文!!
发表于 2009-9-15 09:32:24 | 显示全部楼层
没必要吧,都是很简单的英文单词
发表于 2009-9-15 11:30:44 | 显示全部楼层
不能显示中文的。
 楼主| 发表于 2009-9-15 13:00:35 | 显示全部楼层
我记得好像可以。AUTOIT_3.2.13.7.1的时候。我见过。可是升级了以后就变成E文件了。但是没有中文没关系。谢谢大家。
发表于 2009-9-15 13:43:37 | 显示全部楼层
如有兴趣可以自己编辑 \Autoit3\SciTe\api\au3.api 里面的相应内容即可,相当于汉化。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2018-12-15 09:02 , Processed in 0.090295 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表