加入
搜索

[原创] Easy Install 1.001 论坛测试版

火.. [复制链接]

有三个月没来了,今天来放出此东东,供有需人士使用,脚本目前只能自己写,里面的文档有命令说明,你也可以打开SAVE文件夹下的脚本看看,脚本文件只能放在SAVE下的第四层级的文件夹内,可能你不喜欢,可这却是我的习惯,没办法了。写这个可花了我不少时间,不过难免存在很多不足,如果大家有什么意见或建议请留贴说明,我会持续更新的,目前文件菜单里面是空的,没写代码,下次更新上来,但是已经不影响使用了

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
放上来快一年了,好像大家都没兴趣,可能是不知道怎么用或者并不需要吧,哈哈,不过过段时间我会再次更新,然后重新放上来,不知道一年前写的源码现在来修正是什么感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

既然 "脚本目前只能自己写", 看不懂这是做什么的,

瞎掰了下, 什么按钮也没反应, 独搜索按钮出来一个错误提示

Windows 7 试的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

没看明白这个干嘛的,不过下来看看
看名字好像是自动安装器。~?!
回复 2# 131738

这个是在老家休息的时候写的,源码都放在老家了,也没办法检测错误
脚本自己写的意思看下里面的帮助就知道了,我预置了一些简单的命令然后让他来执行,就等于让这个充当一个解读器一样来执行,然后里面应该预置了一些软件的脚本,用记事本可以打开的
过阵子回趟老家把源码拿来让修正一下,不想重写,因为这个写了好长,断断续续写了一个多月
回复 6# jhun

呵呵。。。。都半年多了。。。。谢谢回复。。。
回复 7# 131738

呵呵,当时因为刚好从老家出去,没时间长论坛,后来时间一长就忘了,不好意思
回复 8# jhun

不客气。。。
收藏了,等有钱再来下载
没看明白,等明白了再来吧
自动安装  顶一下
很实用的东西 不错  学习了 谢谢
这个是用来干什么的?自动安装吗?
回复 1# jhun

好东西啊,经常用到,我来看看
下下来看看~~