szp123 发表于 2009-10-10 17:54:42

AU3禁用提示问题

问个简单的,不过我不会的。呵呵
我有俩文件,就说1.exe和2.exe吧
2是我编译好的文件,运行后会有提示,是ToolTip这种。
1文件运行后也会有提示,也是ToolTip这种。
现在问题是2文件捆绑进了1文件,运行1文件的时候怎么去掉2文件的ToolTip提示文字,仅仅显示1文件的ToolTip提示文字。 呵呵,不会问的很傻吧。朋友们帮帮看看,给点方法,谢谢了。
回复5楼的:
就是怎样让已经显示的TOOPTIP提示取消掉,显示新的TOOPTIP提示~!而且只显示后出来的提示!
还有要不然就一开始有TOOPTIP提示,后面运行的文件有TOOPTIP提示的都不显示。
两种方法都可以!

KiwiCsj 发表于 2009-10-10 20:08:21

设:1.exe会tooltip("吃了么?")
    2.exe会tooltip("还没有吃饭呢!")

然后我们现在这样在2.exe中使用了包含: fileinstall("1.exe","1.exe")

最后我们在2.exe中把tooltip("还没有吃饭呢!")这一段前后加个判断,这么做:
if run("1.exe")=0 then;run失败的话有返回值0,以便让我们知道是否成功运行了这个程序
tooltip("还没有吃饭呢!")   ;我在这里假设你会在运行1.exe失败的时候弹提示
else
;成功运行了1.exe,现在继续你要的其它动作
endif

szp123 发表于 2009-10-11 10:13:44

楼上的兄弟比喻蛮好玩的啊,不过还是有点看不懂诶。能不能详细点啊。

szp123 发表于 2009-10-11 20:26:49

没人知道了吗?

afan 发表于 2009-10-11 20:36:12

我想主要还是问题描述不太完整吧,比如大概是什么类型的软件,是否会同时显示提示等等

szp123 发表于 2009-10-14 13:22:49

就是怎样让已经显示的TOOPTIP提示取消掉,显示新的TOOPTIP提示~!而且只显示后出来的提示!
还有要不然就一开始有TOOPTIP提示,后面运行的文件有TOOPTIP提示的都不显示。
两种方法都可以!
有人知道吗? :face (36):

破帽遮颜 发表于 2009-10-14 13:25:28

TOOPTIP('')
页: [1]
查看完整版本: AU3禁用提示问题