ainizm 发表于 2009-10-16 14:19:31

别的都可以,为什么这个FLASH打不开

别的都可以,为什么这个FLASH打不开

.bgcolor = "#000000"
                .Movie ='经典射野鸭.swf'
                .ScaleMode = 2
                .Loop = True
                .wmode = "Opaque"

kn007 发表于 2009-10-16 15:52:35

。。。不知那里不行。。。楼主不会表达?

我这里正常,附上源码,自己试试。。。

另外你自己的源码,不拿出来,怎么知道你哪错了

ainizm 发表于 2009-10-16 17:20:37

谢谢楼上的,罪魁祸首是 .Loop = True
下面几行各是是什么意思,有高手解释一下吗,谢谢
                .bgcolor = "#000000"
                .Movie ='经典射野鸭.swf'
                .ScaleMode = 2
                .Loop = True
                .wmode = "Opaque"

zdpcc 发表于 2009-11-23 14:37:57

学习了,多谢指点

ZEROBOYS 发表于 2009-11-26 02:20:46

。。。不知那里不行。。。楼主不会表达?
我这里正常,附上源码,自己试试。。。

呵呵...感謝您的文章,總算可以讓我修復那個夾蒼蠅了...
=.=" 一直懊惱不知道哪錯,總算有一個ok範本可比對深入研究了

顽固不化 发表于 2009-11-26 08:50:47

现在下一个附件要20块了,呵呵。

hzxymkb 发表于 2009-11-26 09:52:41

提问的时候还是把源码直接帖出来吧!这样不用浪费回答你的问题的人浪费金钱!

kn007 发表于 2009-11-26 21:02:55

提问区下载不用钱好像

kn007 发表于 2009-11-26 21:04:06

呵呵,刚才看了看,现在下载需要钱了,以前不用的,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 别的都可以,为什么这个FLASH打不开