Hardy 发表于 2008-6-13 12:18:06

如果何AU3写出如右键刷新的效果

小弟遇到一个问题.修改注册表隐藏文件后如果不刷新的话.处于显示隐藏文件的状态的话.是可以看到文件的.
需要右键刷新一次.文件才会隐藏.

请教个位大哥.如何实现这个功能.谢谢了.

Hardy 发表于 2008-6-13 14:16:03

哪个大哥给解决一下啊.也就是右键弹出的那个刷新呀.

Hardy 发表于 2008-6-13 15:54:34

高人来指点一下啊.就要一个刷新的命令.
在论坛找到一个高人的一句话.但是不管用.
DllCAll("Userenv.dll","int","RefreshPolicyEx","int",1,"int",1)
这个DLLCAL好像不是右键刷新的.

Hardy 发表于 2008-6-13 18:46:15

这么多人看.居然没有个人能热心指点一下的.哎..
世风日下啊

sanhen 发表于 2008-6-13 19:59:27

试下FAQ中的办法。。。

不要动不动就“世风日下”。全TMD的扯蛋。
先问下你自己为别人付出了多少。

secty9530 发表于 2008-6-13 20:31:57

哈哈,是啊,别动不动就什么什么日下的.................

clonecd 发表于 2008-6-13 20:44:43

支持三恨老大。严重鄙视那些动不动就世风日下的,还有一来就要源码的。

Hardy 发表于 2008-6-14 10:17:22

楼上两个.你们比我好不到哪里去.三恨说得对我没为别人付出什么.
你们楼上的两位也是如此.

leewger 发表于 2008-6-14 10:56:40

楼主端正端正心态吧
虽然有时碰到一个疑点,解决不了,是很抓狂,但是说到世风日下就不对了,别人应该帮你吗?

FBWOLF 发表于 2008-7-5 14:55:41

一副苦大仇深的样子,哈哈!

zxyy 发表于 2008-7-5 17:58:06

也许大家很忙,也许别人也不会,或者没有看到,请为别人想一想,不要用一些侮辱的词来说别人。

xwjsyyx 发表于 2008-7-5 21:25:26

Run ("RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters")

pw4321 发表于 2008-7-6 14:10:20

DllCall("user32.dll","int","SendMessageTimeout","hwnd",65535,"int",26,"int",0,"int",0,"int",0,"int",1000,"str","dwResult")

yappy 发表于 2008-7-7 22:12:07

那有这么复杂,
MouseClick("right")
Send("{e}")

xsjtxy 发表于 2009-3-13 11:55:33

Send("{f5}")

这样不是更简单.哈哈.
页: [1] 2
查看完整版本: 如果何AU3写出如右键刷新的效果