leehomv 发表于 2010-1-15 17:18:23

请问大家,程序读取文本内容后,怎么用send命令随机输出呢?

请问大家,程序读取文本内容后,怎么用send命令随机输出呢?
小弟初来乍到,还请大家帮帮我:face (35):

afan 发表于 2010-1-15 17:49:52

LZ可以先参考下此贴
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12261

朱雅琼 发表于 2010-1-15 17:51:03

读入数组,调用随机元素...只是个想法,看不懂你具体什么意思

maxkingmax 发表于 2010-1-15 18:08:37

#Include <File.au3>
#Include <array.au3>
Local $a ,$txtfile=@WindowsDir&'\win.ini'
_FileReadToArray($txtfile, $a) ;按行读取文本到数组
if not @error Then ;
While 1

$c=msgbox(1,'随机',$a,1)],3) ;Random(最小值,最大值,1=整数) 最大值用读取到文本的行数(存储在位置)
        if $c=2 then exitloop
WEnd
EndIf

;提供思路,要多看帮助呀!

leehomv 发表于 2010-1-15 19:14:59

谢谢大家热心帮助!
已经搞定了。。。非常感谢。。。我要继续学习!

jycel 发表于 2010-1-15 19:55:55

sendx("字符",1):face (33):
楼主是向控件发送中文乱码

51ak 发表于 2010-4-21 23:42:07

我也来学习下。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,程序读取文本内容后,怎么用send命令随机输出呢?