newuser 发表于 2010-3-9 14:37:59

关于window info工具捕捉控件的问题?

我怎么无法通过autoit window info工具准确获得"快捷方式"的 控件 信息,他和如图的"文件关联"的控件信息一样呢?

llztt 发表于 2010-3-9 14:52:49

人家本来就是一个控件。。
非标准的控件,没办法就用mouseclick,也可以尝试controlclick,新版的带偏移坐标

不过如你图片所示,systreeview32控件应该是WINDOWS标准控件吧,试试CONTROLCOMMAND,能用这个的话就好了,这个最精准了

zmj2008 发表于 2010-3-9 15:59:37

支持楼上的说法

newuser 发表于 2010-3-9 16:20:00

回复 2# llztt
谢谢,能否结合上图给个CONTROLCOMMAND去掉"快捷方式"的具体例子.

newuser 发表于 2010-3-10 13:57:08

回复 4# newuser
等待具体例子!眼泪中等待...

xgdjkk 发表于 2010-3-10 17:51:46

这样的控件目前好像还没有很好的做法呢..

rikthhpgf2005 发表于 2010-3-10 17:52:16

过路:face (21):

white8889 发表于 2010-3-11 19:24:47

的确有的时候用ControlCommand或ControlTreeView是不行的。

试试这个

newuser 发表于 2010-3-15 16:02:00

回复 8# white8889
怎么使用啊!解压后是个AU3图标的test.exe文件,双击后没任何反应?

white8889 发表于 2010-3-15 16:22:25

回复white8889
怎么使用啊!解压后是个AU3图标的test.exe文件,双击后没任何反应?
newuser 发表于 2010-3-15 16:02 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

当然要在安装到出现1楼图片那一步时才运行,看能不能取消那个快捷方式选择的勾选动作。

newuser 发表于 2010-3-16 09:06:59

回复 10# white8889
谢谢,执行好使,能提供原代码吗?自己刚入门,想实践自动安装暴风影音,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 关于window info工具捕捉控件的问题?