hearton 发表于 2010-3-28 15:19:47

超级属性设置工具(支持带点文件夹)7月18日更新

逛论坛很久了,一直没有发表过东西。
今天把这个刚弄好的东西发出来,方便大家使用。
这是个小工具,主要是给文件或文件夹设置下面四个属性:
"R" = READONLY(只读)
"A" = ARCHIVE(存档)
"S" = SYSTEM(系统文件)
"H" = HIDDEN(隐藏文件)

当然,本工具的一个亮点就是支持给带点的畸形文件夹设置属性。
如果一键备份的ghost.目录和矮人的argh.目录等带点的畸形目录。

大家发现有什么问题可以跟帖留言哦~

更新了程序,欢迎大家使用!

laojikelly 发表于 2010-3-28 20:41:07

我看中的是选择

laojikelly 发表于 2010-3-28 20:42:05

很可惜没源码。这个源码能学到东西。

shenpeng2807 发表于 2010-3-29 13:43:19

:face (7)::face (3):

superflq 发表于 2010-3-29 13:46:03

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8363

我这个更加强大,有源码

myloveqmx 发表于 2010-3-29 14:27:24

首先说明一下文件夹没有只读属性,对于属性的设置用DOS或者AU3自带的函数很容易就实现~

卫和谐 发表于 2010-3-31 10:55:28

回复 5# superflq

你的这个好像没有畸形文件夹的功能???

xiaochuan 发表于 2010-3-31 11:48:42

:face (27)::face (30):
很好学习一下。。。。

卫和谐 发表于 2010-3-31 17:09:33

想知道是怎么获取畸形文件的路径的?

hearton 发表于 2010-4-3 18:43:19

畸形文件夹可以也可以隐藏啊
比如你在D盘建立一个md D:\TEST..\
你看看你怎么把他加上隐藏属性。
用我这个工具就可以哦~

vpxpnet 发表于 2010-4-4 11:02:53

给源码学习学习呗...金币不够下载老大不要抓我进监狱:face (32):

jewboy 发表于 2010-4-21 20:28:11

没钱啊。。。惨啊。。学习不到

pingfan5888 发表于 2010-12-25 07:11:03

下载了看看

m765555 发表于 2011-1-2 16:29:07

应该不难吧,我也能做个,

nerdpal 发表于 2011-4-21 14:13:59

能告诉怎么获取畸形文件的路径的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 超级属性设置工具(支持带点文件夹)7月18日更新