afan 发表于 2010-4-14 14:10:28

[学习资料广告]netegg 汉化的 udf 已全部完工,需要的各位可前往

这个东西对于鸟语不大懂的Au3 fans实在是好东西。经过netegg大虾不厌其烦的努力,已于2010/4/13 提前2月,全部完工。
在此感谢netegg为大家所做的巨大贡献!
还没下载的或还没更新的还不赶快~!
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7404
注:
1,请按netegg原帖的下载提示,下载时将第1个附件更名为 autoit3udf.7z.001 ,第2个附件更名为 autoit3udf.7z.002 ,不然无法解压。
2,因为是7z压缩,没有安装7-zip的可能无法解压(或想自动解压),可在此下载7z的命令行版本解压,(含7za.exe、7z解压.au3,不含以上所说的autoit3udf.7z.xxx)将在上贴下载的分卷包放在一起,运行本附件中的 7z解压.au3 将自动解压。

newuser 发表于 2010-4-14 14:35:56

回复 1# afan

真的是太棒了,我回去一定要下载。不过我刚才误点了收了我5块,能还给我吗!呵呵!

nmgwddj 发表于 2010-4-14 14:54:46

帅。收藏。:face (29):

xiaoy 发表于 2010-4-14 15:33:54

这个一定要支持一下,是学习AT高阶必经之路,已买。

Hen5ei 发表于 2010-4-14 16:02:47

支持!正好需要呵呵

devilma 发表于 2010-4-14 16:08:20

已经看到了,谢谢:face (10):

没有知道 发表于 2010-4-14 16:23:33

等了很久了:face (23):

水木子 发表于 2010-4-14 17:17:51

呵呵!蛋蛋辛苦啦!afan前辈辛苦啦!:face (20):

lxz 发表于 2010-4-14 18:17:21

辛苦了,正好需要....

superpangya 发表于 2010-4-14 19:39:35

呵呵,终于知道怎么解压那两个文件了..

menfan 发表于 2010-4-14 20:55:43

呵呵,学习一下。。

menfan 发表于 2010-4-14 20:59:11

最好以后一并打包到AUTOIT最新版里一起安装哦

afan 发表于 2010-4-14 21:04:32

最好以后一并打包到AUTOIT最新版里一起安装哦
menfan 发表于 2010-4-14 20:59 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

这个建议好,不过得看老大和netegg的个人意见,呵呵~

menfan 发表于 2010-4-14 21:36:45

我还是管好自己的吧,都更新到最新啦,呵呵

menfan 发表于 2010-4-14 21:37:52

现在资料收集的太多,都没空看啦,杯具啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [学习资料广告]netegg 汉化的 udf 已全部完工,需要的各位可前往