zhenglei 发表于 2008-6-29 13:08:50

想写个网吧系统版权保护程序!!

想写个网吧系统版权保护程序!!
自己的系统又不想被别人盗用。。请教这个程序如何写。。。 而且也不易被人发现的那种!~~
保护程序--- 每次开机均会进行一次简短的系统验证识别。。 如果系统被盗用则进行警告并关机或者直接让系统蓝屏
请问如何实现????

顽固不化 发表于 2008-6-29 14:16:38

感觉你比微软还高明。

llztt 发表于 2008-6-29 16:43:28

楼上分析有道理啊,哈哈

微软一直解决不了的问题,竟然想用微软开放给你的个小小角色产品来解决, 太有才了

cj4025 发表于 2008-6-29 19:53:48

可以与我联系。
我有这方面的经验。
QQ:1164192

破帽遮颜 发表于 2008-6-29 20:00:00

原帖由 llztt 于 2008-6-29 16:43 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
楼上分析有道理啊,哈哈

微软一直解决不了的问题,竟然想用微软开放给你的个小小角色产品来解决, 太有才了

什么系统那么宝贝啊!牛啊!

anyky123 发表于 2009-11-24 09:42:03

可以的!思路是,你可以在sysytem32里面加一个你自己的文件然后在用系统自己代的进程去调用那文件如果没有就死机,不出explorer.exe这个进程, 也可以做一个自杀,没有那个文件就自动关闭explorer.exe!

l100593120 发表于 2009-11-24 12:10:44

自己写个程序放到系统的SYSTEM32里! 在写个开机启动的程序放到服务启动里! 开机的时候验证SYSTEM32里的程序的MD5值如果不对或被修改 就自动重启电脑!

不过这样的方法还是可以被破解了! 就 不说MS了 想那些绿茶,诺德尔,深度等等的 优化系统 都有这样的想法 可还是可以被人破解!~

guland 发表于 2009-11-25 09:20:26

:face (33):想法很好,可是连微软自己都没办法解决这个问题,你一个小软件又怎么能解决呢?
别人盗用你的系统你应该高兴才是,证明你的系统还不赖,

hzxymkb 发表于 2009-11-27 12:19:50

楼主的想法实在是太好了!但是我觉得应该很难做到!

xlcwxl 发表于 2009-11-27 12:44:58

楼主很有才
找到方法了还请分享一下

ajian55 发表于 2009-11-27 14:39:31

哈哈,牛人啊
页: [1]
查看完整版本: 想写个网吧系统版权保护程序!!