zhenglei 发表于 2008-6-29 13:55:52

关于屏蔽键盘的问题。。

关于屏蔽键盘的问题。。

在程序运行的时候评比一切输入    如何实现??
内至函数好像做不到。。 只要一按CTRL + ALT +DEL 就给破解了。。
所以防止破解能不能实现。。 在程序运行的时候彻底屏蔽键盘的按键呢??例如屏蔽 CTRL 键 或者ALT键
或者 DEL键...请问如何实现?????  就是在程序运行的时候让这些键彻底失效或者让整个键盘上的按键全部直接失效???

phdzh 发表于 2008-6-29 16:28:20

BlockInput(1)屏蔽开启
BlockInput(0)关闭屏蔽
出错后键盘和鼠标多不能用,只能重启,改满足你的要求

dboys 发表于 2008-6-29 16:53:50

回复 2# phdzh 的帖子

只要一按CTRL + ALT +DEL 就给破解了

zhenglei 发表于 2008-6-29 17:59:09

继续顶。难道就没人能搞定了???

继续顶。难道就没人能搞定了???

zhenglei 发表于 2008-6-29 19:06:40

就没人能搞定???

就没人能搞定???

autoit 调用系统的API 和 WMI这么强悍。。难道也搞不顶禁止键盘输入???
难道也是按个CTRL+ALT+DEL就能破解???

auto 发表于 2008-6-29 19:39:38

可以参考源码区挂机锁,可以屏蔽CTRL+ALT+DEL

llztt 发表于 2008-6-29 19:52:24

AU3可以调用外部DLL实现, 但一直没找到好用的,三恨发了一个, 倒是可以屏蔽CTRL+ALT+DEL, 但是无法屏蔽WIN, 而且用类似做法总担心稳定性...

论坛里的锁机做法一般是 循环一直BLOCKINPUT, 循环快的话(和机器性能也有关), 给人的错觉是真屏蔽了键盘

dnaman 发表于 2008-6-30 12:47:36

这个可以解决的。用DLL。看这个。
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=859&extra=page%3D1&frombbs=1

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858

zhang0121 发表于 2008-6-30 17:13:56

sanhen 的《史上最牛的DLL强锁》确实很强
但有没有办法直接通过AU3直接实现屏蔽键盘按键 如win键
那就能省去调用 和fileinstall()的烦恼

llztt 发表于 2008-6-30 21:21:59

真有个好用的DLL就不错了, 想挑肥拣瘦都没的挑啊

zhang0121 发表于 2008-6-30 21:44:28

各人观点不同
对于像我这样的菜鸟 一切都只要两个字“简单”
多一个文件 都是复杂的

另一方面 大虾能够给予 在AutoIt内就能解决的方案
对于我们提升对于AutoIt的知识和技能 也是有很大帮助的

大虾们动动键盘
我们菜鸟们就能少看几本“无用”的书了啊

注释:(1)“无用”的书:我们目前仅仅需要一点点知识和帮助,有时在看完一本书之后也找不到答案。

zhang0121 发表于 2008-6-30 21:49:17

AutoIt的意义不仅仅在于“简单”
还是协助与提升 更是快乐与共融

对于与大家无私的付出 与 不求回报
每位“坛友”都身有体会 也都铭记在心

zhang0121 发表于 2008-6-30 22:02:52

虽然 我不懂什么是编程
虽然 我对AutoIt也知之甚少
虽然 我无法体会坛主、版主们建立论坛的艰辛
但我愿意用自己仅仅知道的一点东西 去帮助他人解决我所能解决的问题
虽然 我不懂什么是编程 但我能提供我的思路
虽然 我对AutoIt也知之甚少 但我会不断去寻找答案
虽然 我无法体会坛主、版主们建立论坛的艰辛 但我也与论坛一同成长
从最初的建立 到论坛被毁 再到重新建立 我一直陪伴其中

生命的感觉:
成就感(帮助解答问题的人都拥有过);
归属感(提出问题,并解决的人都有过;建设者们也都有过);

kakinkgb 发表于 2008-6-30 23:07:58

LS唐僧啊,i服了u

大家好,我小装一把
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=scancode+map&lr=

zery 发表于 2010-4-7 12:29:29

用Dll把CTRL + ALT +DEL也屏蔽了,
但退出程序时记得解锁啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于屏蔽键盘的问题。。