mxj987 发表于 2010-4-23 16:11:06

or 这样无法实现吗?没用成功啊

Run ("office.exe")
WinWait("Microsoft Office 2003 安装","维护模式选项" Or "用户信息")
If WinActive("Microsoft Office 2003 安装","用户信息") Then

WinActive ( "窗口标题" , "窗口文本" or "窗口文本" ) 无法实现吗

lanfengc 发表于 2010-4-23 17:08:38

只需要WinActive ( "窗口标题") 即可。

myloveqmx 发表于 2010-4-23 21:04:18

貌似是不行的,可以加判断语句来解决,2楼的方法也可以

mxj987 发表于 2010-4-23 21:16:03

2楼的不行 试过 WinActive ( "窗口标题") 之前还有个窗口和WinWait("Microsoft Office 2003 安装")一样 呵呵谢谢你们 已经找到了别的解决方案 就是不太理想 其实就是想知道可不可以WinActive ( "窗口标题" , "窗口文本" or "窗口文本" )

shqf 发表于 2010-4-23 21:34:36

根据帮助手册 函数winactive的格式是WinActive ( "窗口标题" [, "窗口文本"] ),也就是括号里最多只能是两个字符串,中间带一个逗号,要么就一个字符串。
页: [1]
查看完整版本: or 这样无法实现吗?没用成功啊