wujianfu 发表于 2010-4-30 02:18:10

关闭常用软件窗口的整人程序

弄了大半天,终于完成了个整人的程序。程序运行后将自身复制到系统文件夹,并向注册表添加启动项,然后监视常用软件窗口,如果有符合条件的窗口出现,程序将会将其关闭。如果有U盘插入,则向U盘复制程序文件,并可通过U盘传播。程序为整人之用,不会对系统造成任何破坏,欢迎试用。删除方法:打开任务管理器,将所有名为Winkill.exe的进程关闭,将注册表中名为Winkill的启动项删除,将C:\windows\system32\Winkill.exe删除即可。再次声明:本程序只是关闭软件窗口,不会对系统造成破坏,如果你电脑出现问题,可不要赖在我头上。本程序比较简单,高手请飘过。

rosickey 发表于 2010-4-30 07:38:34

并可通过U盘传播

复制到优盘之后,怎么传播啊?还是用autorun.ini?还是什么的

wujianfu 发表于 2010-4-30 11:12:40

回复 2# rosickey
当然是通过autorun.inf啦,也可以是图标伪装。

会飞的鱼 发表于 2010-12-17 12:44:30

回复 1# wujianfu

兄弟 我以为你这个是源代码呢 结果我中招了结果电脑部好用了   但是在c盘没找到文件不知道怎么回事 电脑又好使了 你的源代码是什么啊 能给看一下么

zhangzexue 发表于 2011-6-28 21:56:07

有创意啊!!!

fqvip1 发表于 2011-8-8 01:41:59

当然是通过autorun.inf啦,也可以是图标伪装。

www.zx-edu.com 发表于 2011-8-9 21:49:49

大家好我是新来的请大家多关照啊

阿沙 发表于 2011-8-11 03:45:01

这样做的话 可以关广告了?》

sym 发表于 2012-8-1 21:42:58

你好,能分享一下源码吗?很好奇这个是怎么弄的,而且我只有九块钱了······

linzhuantu 发表于 2012-8-6 15:32:14

整人程序 真厉害

qhdpc 发表于 2012-8-11 16:08:17

有原代码的话,研究一下呀
页: [1]
查看完整版本: 关闭常用软件窗口的整人程序