boyhong 发表于 2008-7-2 13:22:19

求助~关于下拉框中选择一个项

有一程序~~~在自动安装过程中~~~要从一个下拉框中选择一个项~~~
该怎么写呀????????
请高手指教~~~谢谢啦~~

星驰周 发表于 2008-7-2 13:39:30

给你个参考:
WinMinimizeAll ( )
MouseMove(0,0)
MouseDown("right")
MouseUp("right")
Sleep(500)
Send("{DOWN}{RIGHT}{DOWN 5}")

boyhong 发表于 2008-7-2 18:01:51

强~~很感谢~~
先最小化,然后再......

我今晚回去试试~~

感谢~~

boyhong 发表于 2008-7-3 11:18:53

AUTOIT CN 提示信息
附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

上图中,最上边我要选另一个下拉框中的国家,下边我还得点击"我接受",最后还得点击下一步..

后边的"我接受","下一步",我都能搞定~~~但第一步~~实在不好搞~~~

肯请大家指点.

6vvvvvv 发表于 2008-7-14 21:45:22

ListBox的用controlclick('窗口标题','窗口文本','TToolBar1',"left",1,117,16)
最好 刚学到的学习了controlclick很好用

番茄 发表于 2008-7-17 22:45:01

楼上的你最好多学习下controlclick('窗口标题','窗口文本','TToolBar1',"left",1,117,16)里的117,16是什么意思。别什么都用这回帖。

浪子丹 发表于 2008-7-18 19:56:08

我也想学学 对些一些设置

笨笨℃ 发表于 2008-7-20 21:00:12

原帖由 番茄 于 2008-7-17 22:45 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
楼上的你最好多学习下controlclick('窗口标题','窗口文本','TToolBar1',"left",1,117,16)里的117,16是什么意思。别什么都用这回帖。

座标的意思:face (37): :face (37):

abcabc8759 发表于 2008-8-28 08:56:01

其实我觉得用"ControlCommand ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "命令" [, "选项"] )"这个命令处理下拉框不错的!
页: [1]
查看完整版本: 求助~关于下拉框中选择一个项