xz00311 发表于 2010-6-23 09:41:46

我觉得还是不行这样判断,因为我只要2张图片一样咋办

3mile 发表于 2010-6-23 11:58:23

人工智能问题。目前无解

yarsye 发表于 2010-6-23 12:52:39

回复 15# pusofalse

不是吧 我刚才试了一张照片 好像行
现在我开始正式用用fileread 看到底行不行 也太简单了吧

menfan1 发表于 2010-6-23 13:10:39

MD5比较有没有修改过文件

afan 发表于 2010-6-23 13:50:52

回复pusofalse

不是吧 我刚才试了一张照片 好像行
现在我开始正式用用fileread 看到底行不行 ...
yarsye 发表于 2010-6-23 12:52 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

P版的方法是判断两张图片数据一样,但md5值不一定相同的情况。

honylan 发表于 2010-6-23 13:58:58

还是版主牛,这样等于是以文本的形式彻底对比两张照片的内容,完全没问题的!

yarsye 发表于 2010-6-23 15:49:43

奥 是这样子啊我自己都快搞不清楚 我到底要对比2张图片哪些地方了

MD5叫信息-摘要算法,是一种密码的算法,它可以对任何文件产生一个唯一的MD5验证码,每个文件的MD5码就如同每个人的指纹一样,都是不同的,这样,一旦这个文件在传输过程中,其内容被损坏或者被修改的话,那么这个文件的MD5码就会发生变化,通过对文件MD5的验证,可以得知获得的文件是否完整。

ghl781258 发表于 2010-6-30 21:40:43

楼上好技巧。
比较2个图的相似度,似乎更有挑战性

guland 发表于 2010-6-30 22:26:59

回复 22# yarsye

QMDispatch.dll 可以帮你实现,论坛里面好像有例子的,如果找不到的话 我发给你

yarsye 发表于 2010-7-1 09:16:20

回复 24# guland

发给我最好了 感谢感谢
我刚才搜索了 QMDispatch.dll 没有显示
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何用AutoIT实现 : 对比2张图片是不是一样?