天使也疯狂 发表于 2010-6-18 13:38:06

如何提高CMD命令运行速度!

我现在有一个D盘是360G,这360G分区只剩下10G空间了!
在这种情况下,我想用
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.txt'','',@SW_HIDE)
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.Log'','',@SW_HIDE)
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.tem'','',@SW_HIDE)
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.ss'','',@SW_HIDE)

这样运行起来很慢,并且在进程里会出显好多的CMD.exe的进程在运行,有什么办法可以快速运行上面的命令吗?或是有什么别的写法!

yejier1983 发表于 2010-6-18 17:08:54

考虑挺全面的嘛呵呵

afan 发表于 2010-6-18 17:11:14

用RunWait()

天使也疯狂 发表于 2010-6-18 19:09:55

RunWait()这个就更慢了,要扫描完上一个文件才可以扫描下一个,160G要分多次扫描要好久的!

afan 发表于 2010-6-18 20:01:16

RunWait(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q d:\*.txt,d:\*.log,d:\*.tem,d:\*.ss', '', 0)
;注意此代码将删除D盘所有的txt,log,tem,ss文件,其他人请勿轻易测试!

天使也疯狂 发表于 2010-6-19 02:42:28

嗯,我就是不想要哪么东西

chenronting 发表于 2010-6-19 11:13:31

RunWait(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q d:\*.txt,d:\*.log,d:\*.tem,d:\*.ss', '', 0)
;注意此代码将删除 ...
afan 发表于 2010-6-18 20:01 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

请问这个是一次搜索删除 .txt .log .tem .ss 所有的文件吗,好像这样子的话。会比一次次的搜索快多了吧。。 谢谢了。 又学了一招

afan 发表于 2010-6-19 11:17:12

请问这个是一次搜索删除 .txt .log .tem .ss 所有的文件吗,好像这样子的话。会比一次次的搜索快 ...
chenronting 发表于 2010-6-19 11:13 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

是删除所有的 .txt .log .tem .ss 文件,至于它怎么删就不得而知了,没做过对比测试,呵呵

chenronting 发表于 2010-6-19 11:19:15

回复 8# afan

呵。 就算速度没快吧。 这样的写法也很简洁。 佩服!

afan 发表于 2010-6-19 11:26:24

回复 9# chenronting

呵呵,只是需要注意一点,如果要删除的文件路径含有空格或半角逗号需要用引号(这和一行行写是一样的),分隔符还可使用 ";" 或者半角逗号或空格。

chenronting 发表于 2010-6-19 11:32:34

呵呵,只是需要注意一点,如果要删除的文件路径含有空格或半角逗号需要用引号 ...
afan 发表于 2010-6-19 11:26 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

非常的感谢.{:face (316):}

天使也疯狂 发表于 2010-6-19 13:42:16

谢谢大家{:face (427):}

天使也疯狂 发表于 2010-6-19 13:43:04

虽然问题还没有解决,可以现在可以改成这样也很好,谢谢

3mile 发表于 2010-6-19 17:46:25

列出此分区下所*.txt,*.log,*.ss,*.tem到数组。
循环删除。效率应该稍高。

tryhi 发表于 2010-6-23 19:20:07

#include <Process.au3>
_RunDOS ( ”/C Del /F /S /Q d:\*.txt,d:\*.log,d:\*.tem,d:\*.ss“)
页: [1]
查看完整版本: 如何提高CMD命令运行速度!