xpban2006 发表于 2008-7-9 20:46:47

cgo 大家用过吗?我想让他服务端开机自动挂盘

我以前用过烂网管的2043自动挂盘,不过有个问题就是得插鼠标啊,不插脚本运行不了,就是www.6-6.cn
不知autoit能不能实现?!谁得给我个源码吗?

sanhen 发表于 2008-7-9 20:58:10

直接提取出来。写成一脚本就可以了。全自动的。我写有一成品。

xpban2006 发表于 2008-7-12 09:40:32

能不能传个上来啊?发给你短信了,怎么联系啊?

wxbwxb2422 发表于 2008-7-12 22:26:24

CGO绿色出盘
几句代码就搞定

59993330 发表于 2008-7-12 23:18:17

此文件是在迅闪2008中提取出来的,使用方法如下
LoadCgo.exe 192.168.0.7
把“192.168.0.7” 改成你的CGO服务器的IP就可以了

xpban2006 发表于 2008-7-12 23:54:03

这是客户机的啊,我是想要服务端的啊,服务端开机自动挂盘,最好能过一段时间检测下,挂没挂上,前辈们给个吧??:face (37):

shangpan 发表于 2008-7-14 10:31:51

那是客户机的自动出盘啊。
你找找,服务端自动挂盘的,有多盘的,也有单盘的。

http://www.pc0359.cn/downinfo/2016.html

xpban2006 发表于 2008-7-18 16:41:54

大哥这个弄过,就是不接鼠标话,这个程序就运行不了提示暂停啊,我想找个可以检测的有没有自动挂盘的,不受鼠标影响的挂盘脚本,大家帮帮忙啦!谢谢

xpban2006 发表于 2008-7-18 16:42:39

:face (34): :face (35): :face (38): :face (37): :face (36): :face (29): :face (3): :face (32): :face (31): :face (30): :face (13):

sanhen 发表于 2008-7-18 18:42:37

哦。看错了。是服务端自动挂盘。客户端自动挂盘倒是写过,服务端没有研究过了。有时间研究下。

himself 发表于 2008-7-19 23:38:57

期待一种不需要模拟击键的实现方法!

l4ever 发表于 2010-3-31 15:55:20

缺少的文件都是cgo客户端文件
到客户端装个完整版的,提取文件
然后用我的源代码封装就行了.

这是07年写的东西了,
CGO现在还有人用?
页: [1]
查看完整版本: cgo 大家用过吗?我想让他服务端开机自动挂盘