加入
搜索

ControlClick有时能点中,有时点不中,是何原因?

run ("d:\wb86-98.EXE")
winwaitactive("微软拼音输入法(2.0)","请仔细阅读")
ControlClick("微软拼音输入法(2.0)","请仔细阅读","[class:Button;INSTANCE:2]")
winwaitactive("中文输入法组件安装程序","请从选项列表")
ControlClick("中文输入法组件安装程序","请从选项列表",'ListBox1',"left",1,10,25) ;就是这里
winwaitactive("中文输入法组件安装程序","请从选项列表")
ControlClick("中文输入法组件安装程序","请从选项列表","[class:Button;INSTANCE:1]")
winwaitactive("王码五笔型输入法","请仔细阅读")
ControlClick("王码五笔型输入法","请仔细阅读","[class:Button;INSTANCE:1]")
controlclick("中文输入法组件安装程序","请单击","[class:Button;INSTANCE:1]")
;--------------------------------------------------
;Office 2000 中的 五笔输入法 地址
;http://www.52z.com/soft/249.html
将输入法安装后之后提取出来安装。最简单的办法。
谢谢 请问
使用那些软件?
应该先点listbox,再点他的字段吧。
测试了 一样
难道AUTOIT还不如BAT+菜菜VBS强大?
请高手帮我看看到底问题出在哪里?
有时正常,有时就不行,郁闷啊
安装程序窗口位置的问题???????
我也碰到这个问题,很奇怪!!!有时候能点击,有时候却无效,很苦恼啊!!!有什么更好的方式吗////////
剛學,目前還沒有碰到過一次成功的
大概运行太快了,有时候窗口出现了,按钮还没激活吧,试试先enable再click
倒 这个问题我倒是在ahk论坛老是看见...怎么au3也来了
..还好我不怎么用
controlclick("标题","文本","[ID:]")
延迟问题,速度快的机器基本上没问题.配置低的,处理不过来就点不到...controlclick上面加个SELLP或者用Winwait 等待窗口出现
没有用的,。。。我还以为是我的机子问题。。。。。。。。。