w1314ich 发表于 2010-8-18 00:08:20

如何使用AU3选定桌面上的“我的电脑”图标

如题,试了很多方法,好像“我的电脑”图标比较特别,怎么弄都不能使用AU3选定它,忘哪位大哥帮我解决下,谢谢了

w1314ich 发表于 2010-8-18 10:20:28

有人帮帮我吗

xsjtxy 发表于 2010-8-18 11:10:54

$a1 = ControlListView("Program Manager", "FolderView", "SysListView321", "FindItem", "我的电脑")
ControlListView("Program Manager", "FolderView", "SysListView321", "Select", $a1)

w1314ich 发表于 2010-8-18 11:39:56

非常感谢生成EXE文件后放在桌面上双击可以实现,但是如果放在别的文件夹内双击的话不能实现,请问下如何解决

xsjtxy 发表于 2010-8-18 11:44:04

动动大脑。有易健康
WinActivate("Program Manager", "FolderView")
$a1 = ControlListView("Program Manager", "FolderView", "SysListView321", "FindItem", "我的电脑")
ControlListView("Program Manager", "FolderView", "SysListView321", "Select", $a1)

w1314ich 发表于 2010-8-18 12:28:24

“动动大脑。有易健康”大哥不要骂我咯 我是初学的嘛非常感谢您能帮我解决这个问题
真的非常感谢

xsjtxy 发表于 2010-8-18 12:38:53

回复 6# w1314ich

别叫大哥。其实我才满过15岁不久。

每个命令都去帮助里面看看什么意思。以后遇到了就明白了。而且渐渐的你也知道怎么在帮助里面搜索自己需要的命令。

w1314ich 发表于 2010-8-18 13:39:34

突然发现AU3编译后的体积太大了 如果换成VB 的话应该怎么写?

G,man。 发表于 2010-8-18 16:20:08

原来有高手啊,刚才我的问题也是他解答的。

xjdjpbp 发表于 2010-8-18 18:49:25

原来有高手啊

論壇裡面不是沒高手....只是問的問題level有差

你這樣的語氣會引起撻伐的
页: [1]
查看完整版本: 如何使用AU3选定桌面上的“我的电脑”图标