阿飞哥哥 发表于 2010-8-21 11:20:30

求助 做软件界面的问题

我是用PS做的软件的界面 请问怎么弄到KODA里来编辑呢?
就像做软件安装管理器那样,像图中的效果,

怎么做出这样的效果 谢谢

阿飞哥哥 发表于 2010-8-21 11:49:50

真诚的请教 一下呀

zcx880517 发表于 2010-8-21 11:56:29

回复 2# 阿飞哥哥

xdcysten 发表于 2010-8-21 12:34:45

楼上的直接一张图片雷死你。。。。。。。

xyold1 发表于 2010-8-21 12:57:32

还不如DLL皮肤方便

t87564833 发表于 2010-8-21 13:04:09

只懂得用水木子那个皮肤例子,这个还是帮不到楼主了

republican 发表于 2010-8-21 13:08:07

这个够雷人不?资源全内置,没有临时文件生成。

自己正在写的工具,源码就不要问我了,为了安全性,不能公开。

afan 发表于 2010-8-21 13:12:34

republican 的作品不错,如果将点击事件改为响应鼠标弹起则会更好

republican 发表于 2010-8-21 13:20:33

回复 8# afan

谢谢夸奖!

现在得一个一个问题的解决。

界面用的是WM_COMMAND来响应消息,所以也没多考虑。

如果再注册WM_NOTIFY的话,会有很有趣的情况发生。曾经,我想用来测试多线程。结果是,这种情况仍然不是多线程。

afan 发表于 2010-8-21 13:27:07

GUICtrlCreatePic()
然后GUICtrlSetImage() 处理

afan 发表于 2010-8-21 13:27:36

回复 9# republican

可以用事件模式,有现成的udf (GUICtrlSetOnHover),比较成熟且方便

republican 发表于 2010-8-21 14:10:15

回复 11# afan

已经用了,SetOnHover不响应按键的点击与弹起的。

afan 发表于 2010-8-21 14:18:04

回复 12# republican

是的,还需要注册鼠标按下GUI_EVENT_PRIMARYDOWN事件和弹起GUI_EVENT_PRIMARYUP事件

xyold1 发表于 2010-8-21 15:53:18

把LZ凉一边了{:1_413:}

阿飞哥哥 发表于 2010-8-21 16:24:42

谢谢几位朋友的热心回复 可是我看不懂你们说的什么呢?
回复republican

可以用事件模式,有现成的udf (GUICtrlSetOnHover),比较成熟且方便
afan 发表于 2010-8-21 13:27 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

谢谢超版 不知道能不能 给个方法 给指个路呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 做软件界面的问题