zhenglei 发表于 2010-9-10 17:48:44

■■■通过TCP/UDP协议设置客户端启动项!■■■

通过TCP/UDP协议设置客户端启动项!
                     给兄弟放个案例上来。。。也好参考研究。。

要求如下:客户端默认只启动一个本软件配套的网络启动程序当客户机配套程序启动后 自动连接服务端
进行服务器和客户机目录同步(需要同步的文件全部存放于服务器端--文件传输同步必须为TCP或UDP协议 )
随后根据服务端的配置信息进行开机项启动同步桌面 这2个功能 不知道   使用TCP 或UDP 协议是否可以做到????

类似于开机维护通道。。 谢谢。。 只是在开机后 客户端连接服务端 同步目录   然后根据服务端配置信息来进行开机项启动同步壁纸而已。。 不是3楼兄弟说的我要开发系统 呢。 。我汗死。。。。。

回复3楼
回复 3# C.L

我汗。你直接就没看懂我要说的意思。。。 晕死。。。 类似于开机维护通道所有操作 通过TCP或UDP协议操作。。 大兄弟。。。。。   其实这个用共享很容易搞定的。。 但现在的唯一也是必须要求就是用 协议来搞定。。 。谢谢。。。   感谢三楼的回答 。。 但希望先把问题内容看懂。。。

zhenglei 发表于 2010-9-10 17:52:24

自己先顶一下。。。。希望老大们出来指点一下啊。。。

C.L 发表于 2010-9-11 01:10:51

客户端默认只启动一个本软件配套的网络启动程序当客户机配套程序启动后 自动连接服务端
进行服务器和客户机目录同步

你是要用AU3来写一个引导系统?再用这个系统来引导Windows启动?先不说AU3能不能做到,单是构建这个系统的结构,都够喝个十壶八壶的了

l4ever 发表于 2010-9-11 12:44:58

之前见一个人有这要求,这一点都不难吧?

zhenglei 发表于 2010-9-11 21:55:56

回复 3# C.L

我汗。你直接就不看懂我要说的意思。。。 晕死。。。 类似于开机维护通道所有操作 通过TCP或UDP协议操作。。 大兄弟。。。。。   其实这个用共享很容易搞定的。。 但现在的唯一也是必须要求就是用 协议来搞定。。 。谢谢。。。

C.L 发表于 2010-9-11 23:03:47

回复 5# zhenglei

我是没看懂,我到现在还没搞明白,这两句话:
“客户端默认只启动一个本软件配套的网络启动程序”,我理解成了“网启”,类似于DHCP网启的东西
“随后根据服务端的配置信息进行开机项启动”,什么叫开机项启动?

如果是说要做个开机维护通道,TCP或UDP完全可以做到

nmgwddj 发表于 2010-9-12 12:47:43

这个有意向做,转送文件这个地方我还没研究过。。

nmgwddj 发表于 2010-9-12 12:48:13

先自己做做看。不会的来问问题。别直接上图让别人帮你做

lamlp 发表于 2010-9-13 01:05:51

比较复杂一直没有动手写。。。。。等高手的源码
页: [1]
查看完整版本: ■■■通过TCP/UDP协议设置客户端启动项!■■■