love5173 发表于 2010-9-22 00:09:45

autoit脚本编译GUI,你们用的那一种

我原来写东西用的au版本是3.2.11.1
后来觉得版本太久就换了3.3.6.1
但是编出来的东西死活不能用
我看了一下脚本编辑GUI 版本也是不同的,后来的多了输出构架的单选框只能从X86或者X64里选一个
而我原来用的是复选框只有X64的选择,也可以不选,上面还有个使用ANSI编码的复选框
我是新手,不是很懂这方面的东西,可以指教为什么我用3.3.6.1编的东西不能用的原因么,是跟这个脚本编译GUI有关吗

pusofalse 发表于 2010-9-22 00:36:16

用3.3.5.3吧,都说好。

itljl 发表于 2010-9-22 01:16:32

3.3.6.1
...

love5173 发表于 2010-9-22 03:12:45

其实我想知道,为什么我用3.3.6.1编的东西用不了

love5173 发表于 2010-9-22 03:13:31

我想知道为什么我编出来的东西不能用,一运行马上就暂停了

guland 发表于 2010-9-22 07:48:32

回复 5# love5173

新版本和老版本有些函数不一样了,把源码贴出来大家帮你改改,我一直都在用3.3.6.1没有发现换机器不能用的啊

republican 发表于 2010-9-22 08:58:00

我在用3.3.6.1。

刚刚发现AU3居然不能传回一个字符串,程序异常退出,我看看这个是不是BUG先,因为该错误现在已经可以100%重现了。

liufenglg 发表于 2010-9-22 10:23:07

最近一直在用3.3.6.1没感觉不能用 就是感觉好多东西变了

foboy 发表于 2010-9-22 14:21:21

回复 6# guland

对, 主要是有些函数的用法变了。

thesnow 发表于 2010-9-22 17:03:34

个人觉得稳定的还是3.3.5.6.1,当然,本人一直用的是最新的.

xyold1 发表于 2010-9-22 19:51:53

3.3.6.1在编译图标时也有问题
选dll中的一个图标后,
下次编译不能识别

转角遇到囜 发表于 2010-9-23 17:35:11

3.3.6.1的,不过可能刚开始用不习惯

minterz 发表于 2010-9-24 02:38:22

3.3.6.1在编译图标时也有问题
选dll中的一个图标后,
下次编译不能识别
xyold1 发表于 2010-9-22 19:51 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

的确是这样。。
还有按f7 编译,有时候原来的不见了,新的又不编译出来
提示却还是成功。。

t87564833 发表于 2010-9-28 16:13:59

我也是用3.3.6.1啊,很正常

bfm13142 发表于 2010-9-28 17:01:29

3.3.6.1之前的版本没用过····
刚接手就是这个版本··
页: [1]
查看完整版本: autoit脚本编译GUI,你们用的那一种