afan 发表于 2011-12-12 19:01:45

回复 1024# bdancerlc

延迟10(s)这样你都能接受…… 我这几乎不要1(ms)~

bdancerlc 发表于 2011-12-12 19:09:26

回复 1025# afan

因为这样的在一排的文本在我的应用范围内还算是比较没那么常见的..
A版那没有这样的问题,我也没办法了,我只能走迂回战术,不纠结...
感觉在Autoit3的开发中,用A版的这个工具很好用,用别的正则工具测试的结果总不完美..
{:face (460):}

qq724174 发表于 2011-12-14 15:12:55

好东西 支持一下

asdasdasd 发表于 2011-12-14 17:41:38

谢谢分享,进来看看~!

131738 发表于 2011-12-16 16:56:41

官网搜的一个类似工具 exe 可执行安装文件,看不懂,
作者更新于 2011 年 10 月 20 日看看你是否感兴趣。。。

afan 发表于 2011-12-16 20:18:10

回复 1029# 131738

装了,完全搞不懂~ 呵呵

131738 发表于 2011-12-16 21:10:21

回复131738

装了,完全搞不懂~ 呵呵
afan 发表于 2011-12-16 20:18 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

圣手都搞不懂,我辈更达不到边了。。。

Ycxw2008 发表于 2011-12-18 18:43:53

afan版主 能不能对撤销的功能增强一下{:face (198):} 有时想用到之前的话,脑袋又记不起的话就悲剧了

afan 发表于 2011-12-18 21:14:37

回复 1032# Ycxw2008

没时间搞了~

Ycxw2008 发表于 2011-12-19 02:35:41

回复 1033# afan

afan版主,能不能说下你的那几个GUICTRL..是啥吗?
    刚开始研究GUI,研究了2天,都没找到除了哪些很明显的{:face (198):}
    只是想参考学习,并无其他想法

afan 发表于 2011-12-19 10:32:48

回复 1034# Ycxw2008

_GUICtrlMenu_CreateMenu() ;创建菜单

_GUICtrlToolbar_Create() ;创建工具栏控件

多看帮助~

Ycxw2008 发表于 2011-12-19 12:09:06

回复 1035# afan

那个滑动栏是GuiReBar 吗?

afan 发表于 2011-12-19 12:11:42

回复 1036# Ycxw2008

是按钮、单选框、下拉框、标签的组合。

星雨朝霞 发表于 2011-12-19 14:15:12

支持A版{:face (447):}

wokao98 发表于 2011-12-19 18:27:22

神作啊。可惜没钱了啊。。。。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]