jscpu 发表于 2010-11-12 23:03:09

请教两个Switch @GUI_CtrlId之间有冲突!

两个子窗口都用了

Switch @GUI_CtrlId

我不确定是否是这一句冲突的

就是打开每一个窗口都能正常关闭,

但是如果两个子窗口都打开,其中的一个就无法关闭,必须先关闭前者才行!

检查了下代码没有问题!

powerofos 发表于 2010-11-12 23:22:54

反正我是确实没看懂你的问题~~

afan 发表于 2010-11-12 23:31:16

“检查了下代码没有问题!” 这句很经典~

jscpu 发表于 2010-11-12 23:40:37

回复 3# afan

A版你就别笑我了,还属于菜鸟类呢,学习中,我的意思是说代码里没有语法错误,也都正常运行,

就是在运行过程中,点了$BUTTONUP1后,开始更新了,再点$BUTTONA1,这时的$BUTTONA1没反应,必须先关闭前者,才能关闭

麻烦A版帮我看看代码有没有问题,先谢谢了!

afan 发表于 2010-11-12 23:48:34

回复 4# jscpu

没有完整代码,无法确定问题...
你可以精简个可重现问题的例子

republican 发表于 2010-11-13 07:02:34

不知道楼主看了OnEvent的进阶教程没? 传送门:http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476&highlight=onevent

看了一下你的代码,一会用事件,一会用循环,确实够乱的。

楼主先看看上面的教材,然后把所有的窗口响应过程整合进一个Function中吧,本贴的问题应该自然会解决的了。

haorui658 发表于 2010-11-13 22:05:17

两个解决方法
1.两个窗口指向不同的函数
2.指向一个函数,判断button a和button b的id响应事件就不会冲突了
页: [1]
查看完整版本: 请教两个Switch @GUI_CtrlId之间有冲突!