gkdnlml 发表于 2010-12-3 13:13:39

怎么获取 TeamViewerQS 的ID 和密码

怎么获取 TeamViewerQS 的ID 和密码
并且能发送到指定邮箱或者FTP

yhxhappy 发表于 2010-12-3 19:30:27

是不是想干坏事啊,而且还明目张胆的来提问{:face (355):}

gkdnlml 发表于 2010-12-3 22:59:50

给客户维护电脑方便

gkdnlml 发表于 2010-12-3 23:02:04

以前有人做过隐藏TeamViewer窗口并把ID和密码发送到邮箱,变成了免杀的木马

gkdnlml 发表于 2010-12-3 23:03:37

我这个其实只要发送TeamViewer的ID号就可以,密码是给客户定制好的

yhxhappy 发表于 2010-12-4 00:24:29

$ID = ControlGetText("TeamViewer", "请输入您伙伴的ID以创建会话。","Edit2")
$Key = ControlGetText("TeamViewer", "请输入您伙伴的ID以创建会话。","Edit3")
MsgBox(0,"TeamViewer", "ID号:" & $ID & @CRLF & "密码:" & $Key)

刚开始我ControlGetText里面只填标题不填文本,获取失败,加了文本就好了。
而且加和不加窗口文本,用WinGetHandle获取到的窗口句柄还不一样。

下面是关于发送邮件的,你在论坛里面搜 邮件 或者 EMAIL 都可以搜到好多
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19613&highlight=%D3%CA%BC%FE

№ツ遺夨◆ミ 发表于 2010-12-4 02:54:19

路过。特来观察~

qq342252004 发表于 2010-12-4 07:57:33

楼主 你能去掉连接时受控方的提示吗?如果能我用发送到指定邮箱或者FTP的涵数和你交换!{:face (303):}

lxz 发表于 2010-12-4 09:26:38

网吧人员实用工具...

绿色风 发表于 2010-12-4 16:30:16

并不需要一定发邮件呀,你可以发个到你微博,博客,或别我留言版上都行哟。

gkdnlml 发表于 2010-12-4 21:15:29

受控方用定制好的TeamViewer QS 版 很方便

gkdnlml 发表于 2010-12-4 21:17:18

回复 8# qq342252004
受控方,只要右下角一个小提示框

qq342252004 发表于 2010-12-4 21:30:12

回复qq342252004
受控方,只要右下角一个小提示框
gkdnlml 发表于 2010-12-4 21:17 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
就是把那个提示框去掉,你会吗?

gkdnlml 发表于 2010-12-5 21:32:29

可以让提示框最小化吧
页: [1]
查看完整版本: 怎么获取 TeamViewerQS 的ID 和密码