星驰周 发表于 2010-12-28 14:27:52

狗狗屏蔽下载破解工具

经常使用迅雷的狗狗搜索下载资源,最近在下载一些最新电影时发现很多资源都被屏蔽了,在网上搜索到一些相关破解方法,为了方便使用,在此做成一个工具方便即时破解、下载。

使用方法:
1、运行本程序,提示安装成功
2、在IE浏览器中打开(搜索)要下载的狗狗资源(同时会发现IE工具栏多出一个小狗的按钮)
3、若发现该下载资源被屏蔽,普通下载按钮变为不可用,这时点一下小狗按钮,再点击普通下载 按钮即可正常调用迅雷下载。

lynfr8 发表于 2010-12-28 15:06:58

可否分享下破解原理?
授人与鱼不如授人与渔

星驰周 发表于 2010-12-28 16:42:24

破解方法是百度上搜的,需要的百度之,不在此共享了

楼上风云 发表于 2011-1-3 11:28:34

貌视实用,赶紧百度下破解原理,...

楼上风云 发表于 2011-1-3 11:53:05

猜想原理:
1、IE输入目标资源,获得明码下载地址;
2、调用UDF,实现地址转换,支持迅雷下载;
3、点击UDF按钮,调用迅雷下载。

楼上风云 发表于 2011-1-3 11:53:45

猜想原理:
1、IE输入目标资源,获得明码下载地址;
2、调用UDF,实现地址转换,支持迅雷下载;
3、点击UDF按钮,调用迅雷下载。

tryhi 发表于 2011-1-4 10:20:31

回复 1# 星驰周
请问一下如何去除按钮?

----------------------------------------
自己研究了一下,删除D:\Program Files\狗狗破解
注册表删除

不知干不干净

---------------------------------------
建议楼主:安装目录可以自行选择,可以无残留删除

---------------------------------------
其实用增加书签的方法更加实际

ta456852 发表于 2011-1-4 11:02:50

好东西就是顶起来

都市浪子666 发表于 2011-1-4 19:23:36

好东西。顶上{:face (356):}

ljf840212 发表于 2011-1-10 16:50:12

好东西。不错哦{:face (332):}

tisiem 发表于 2011-1-11 00:22:46

这个要标记一下,我经常下新电影下不到……

uaraip 发表于 2011-1-25 15:08:05

好好,,,我要了{:face (88):}

bhyy2012 发表于 2011-1-27 20:50:09

顶下。。。支持。。。。

杨幂 发表于 2011-2-3 17:11:19

楼主这个已经不好用了啊~~~能不能重新改下啊~~~

万分感谢~~~

jonyzhr 发表于 2011-2-4 08:58:47

一个好东西啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 狗狗屏蔽下载破解工具