jd19970829 发表于 2011-2-13 12:34:24

请问P版主SetupUI.au3里面的_SetupDiDeviceTreeView函数问题

请问P版主SetupUI.au3里面的_SetupDiDeviceTreeView里面的这个$hTreeView参数是什么?怎样得到?我仔细看了里面的源码,没有可以得到这个参数的函数啊,而且也没有定义这个参数是个什么。
如果我想打开设备管理器,然后以树状的方式展开查看显卡设备,代码改怎么写,请给个实例。

wjscxs 发表于 2011-2-13 13:11:33

这个P大虾早就写了,很强大 ,这里看
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10578&highlight=

jd19970829 发表于 2011-2-13 13:46:23

回复 2# wjscxs

AUTOIT CN 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,本帖要求阅读权限高于 20 才可浏览,请返回。

查看您当前用户组的权限

我看不到啊,能不能帮忙贴出来一下。

wjscxs 发表于 2011-2-13 13:52:28

你自己找P大虾去了,我也看不了,{:face (239):}

pusofalse 发表于 2011-2-13 20:56:33

那个“AU3设备管理器”是很早以前的了,之后陆续更新了很多次,这是最新的:
FSeven_v4.7 设备管理器

$hTreeView参数返回于_GUICtrlTreeView_Create函数,需要包含GUITreeView.au3库文件。

harrye9016 发表于 2011-2-26 21:57:09

嗯。一定要去看看。

harrye9016 发表于 2011-2-26 21:57:33

钱不够。。。郁闷了。。。

the886 发表于 2011-2-26 21:59:50

嗯。我也学习一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问P版主SetupUI.au3里面的_SetupDiDeviceTreeView函数问题