kk_lee69 发表于 2011-4-14 20:57:53

其他進程產生的窗口 其 CLASS 名稱 可以改變嗎??

有個窗口是其他的進程產生的.....已知 其 CLASS 名稱為 AAA

可以用 AU3 改變其 CLASS 名稱為 BBB 嗎??

麻煩幫個忙

kk_lee69 发表于 2011-4-16 21:54:03

自己推一下.....希望有個 出個主意 看看大概怎麼去做呢   
我在自己研究看看謝謝

kk_lee69 发表于 2011-4-22 17:39:51

沒人幫個忙嗎......希望高手可以看到{:face (229):}

kk_lee69 发表于 2011-4-28 17:40:51

還是沒人理我....在自己推一下希望有 人可以幫忙

love5173 发表于 2011-4-28 17:46:31

ControlSetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "新文本" [,标志] )
看看这个能满足你的需求吗

kk_lee69 发表于 2011-4-28 17:48:15

這個只能改窗口標題無法改類

類的意思 好像是 哪種程式創造出來名稱

love5173 发表于 2011-4-28 17:56:22

难道你想实现单选框变成按钮之类的功能?
这个是没办法的,程序内部调用的时候需要用的,即便更改了,原来的程序也用不了了

kk_lee69 发表于 2011-4-29 09:13:33

其實 不是的.......有個程式 是 遊戲的一個登錄器..叫做SFL.EXE....他會產生 亂數的 視窗標題 跟 類別

我想 把它改變回原來的........

CLASS怎麼看呢你使用AU3INFO 的程式去看看你的視窗就會看到 CLASS 資料 或者中文應該翻譯成類

據目前了解 那個CLASS 的意義好像是 程式 一開始要創立視窗之前就要註冊好的......好像要動到API 之類的

3mile 发表于 2011-4-29 09:29:15

_WinAPI_RegisterClassEx

kk_lee69 发表于 2011-4-29 13:10:16

老大能幫忙多說明一下嗎讓我知道從哪裡下手.......謝謝

我想要 變更 已存在的CLASS 該怎麼處理呢??

我查了一下_WinAPI_RegisterClassEx這個資料好像是用來註冊的吧

該怎麼運用呢??幫個忙

kk_lee69 发表于 2011-5-3 11:29:43

自己在頂一下希望有人可以幫我^^

pushad 发表于 2011-5-3 16:57:44

除非人为修改,否则不会变。窗口注册时使用下面结构,lpszClassName写程序是指定,编译后就不会改变。
typedef struct _WNDCLASSEX {
    UINT       cbSize;
    UINT       style;
    WNDPROC    lpfnWndProc;
    int      cbClsExtra;
    int      cbWndExtra;
    HINSTANCEhInstance;
    HICON      hIcon;
    HCURSOR    hCursor;
    HBRUSH   hbrBackground;
    LPCTSTR    lpszMenuName;
    LPCTSTR    lpszClassName;
    HICON      hIconSm;
} WNDCLASSEX, *PWNDCLASSEX;

pushad 发表于 2011-5-3 16:59:56

你想改变程序的lpszClassName?找到程序中使用lpszClassName,或者生成lpszClassName的地方,写死就可以。

pushad 发表于 2011-5-3 17:01:04

比如说hook RegisterClassEx   这个函数吧传进来的WNDCLASSEX结构里的lpszClassNames数据改掉。

kk_lee69 发表于 2011-5-3 17:25:35

恩.....感謝幫忙.....其實我的目的是 要改變一個用c語言寫的遊戲登陸器......叫做sfl

他會改變原本遊戲的視窗class 名稱.........我想把它改回原本的.......

我大概知道 方式 應該 用hook 去觀察那個登陸器.....然後當他要用他自己的名子註冊的時候 把它改掉吧

呵呵   可惜 小弟才疏學淺.....不知道該如何下手
页: [1] 2
查看完整版本: 其他進程產生的窗口 其 CLASS 名稱 可以改變嗎??