touch_xu 发表于 2011-4-21 10:10:23

7z解压单个文件变量处理求助

给定一个数字(变量$i) 比如数字为3
则解压FIXTURE_ID3.bin Fixture_ID3.ini
到D:\ID\FIXTURE_ID.bin,D:\ID\FIXTURE_ID.ini 并改名
不是复制,是从压缩包解压,变量连接不会用,求解各位,谢谢.

touch_xu 发表于 2011-4-21 10:51:35

就是一个解压和变量连接问题,但是我实在处理不好,请各位帮忙、谢谢

lanfengc 发表于 2011-4-21 11:19:15

for /l %i in (1,1,10) do "你的7z安装路径\7z.exe" x "D:\ID\FIXTURE_ID%i.bin" -y -o"d:\ID\"

touch_xu 发表于 2011-4-21 20:03:01

先谢了,现在手机上的,晚会试下

touch_xu 发表于 2011-4-21 20:38:56

回复 3# lanfengc
待解压的文件在压缩包里,而不是在id文件夹

touch_xu 发表于 2011-4-21 20:40:56

继续肯请解答

touch_xu 发表于 2011-4-22 06:51:45

继续顶 求解中

lanfengc 发表于 2011-4-22 09:06:39

那你去搜索7z的命令行, 不要总想让别人给你现成的答案, 自己研究下嘛。

touch_xu 发表于 2011-4-22 10:07:56

那你去搜索7z的命令行, 不要总想让别人给你现成的答案, 自己研究下嘛。
lanfengc 发表于 2011-4-22 09:06 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

你既然回答了,却是文件不对题,知道命令行,可是不对,仍然谢谢你!

touch_xu 发表于 2011-4-22 10:29:34

其实,如果会的人回答个问题可能是信手拈来吧,我们可能连个MsgBox也要查下参数,我们只是偶尔用下吧,当然高手就不一样,他们愿意研究很多东西吧,有句话说的好:吃点不爱吃的东西可以增加营养,如果你不回答可能是不屑回答,或者不有会的可能,我不能成为高手,不过论坛是个公共社区,希望不要有打击别人。

lanfengc 发表于 2011-4-22 20:48:46

回复 10# touch_xu

我没有打击你的意思,只是对你提出的问题做一个笼统的建议。 毕竟,我不怎么关心这个。假如我要使用7Z批处理解压的话,那我肯定会研究并且做出AU3调用7Z的代码来。我这个人只对自己关心的项目下功夫, 想当初我做那个验证码识别的工具时候,整整一个月,天天都着了魔似得,连走路都能撞树上。   我说那些话的意思,不是显摆我比你厉害,更没有打击你的意思, 只是告诉了你一条成为高手的路。 那就是遇到问题不要一上来就问答案,要仔细的研究,查资料, 百度是最好的老师。 直到最后,经过你的努力,你还是得不到问题的答案,那么,提问的时候,请将你做过的努力和问题的详细描述提出,有可能的话,将你要完成的目的用图片加汉字描述显示出来。 便于别人更好的帮助你。

touch_xu 发表于 2011-4-25 23:27:18

回复 11# lanfengc

十分感谢中肯的建议,真的再次感谢。我们有对高手的膜拜,也有一感恩的心,感谢每一位曾经过我帮助的人们。
页: [1]
查看完整版本: 7z解压单个文件变量处理求助