awfymwvf 发表于 2011-4-21 15:08:46

关于金山毒霸自动安装中的路径更改问题

我用现在最新版的毒霸安装包,想要自动安装,但我的安装路径是从INI文件中读取的,所以send("D")这样的方法就不能使用了,我用ControlSetText("金山毒霸 安装向导","我已阅读并同意金山网络相关协议","","D:\AWF\DUBA\")之后,成了下图这样,原来的文本还在,和我设置的重复了,且安装还是在原路径,没有改变

不知道各位大侠们有没有什么高招可以直接设置这个路径呢?

awfymwvf 发表于 2011-4-22 09:45:23

有没有自动安装的高手在啊。帮助我一下啊

星雨朝霞 发表于 2011-4-22 16:23:12

Run(@ScriptDir&'\KAV110325_DOWN_10_16.exe')
        $Title='金山毒霸 安装向导'
        $WinText='我已阅读并同意金山网络相关协议'
        WinWait($Title,$WinText)
        ControlClick($Title,$WinText,'Static6')
        DirCreate('D:\AWF')
        WinWait('')
        ControlSend('','','','{up}{enter}')
        DirRemove(ControlGetText($Title,$WinText,'Static4'))
        WinWait('浏览文件夹','选择安装目录,单击浏览')
        ControlTreeView('浏览文件夹','选择安装目录,单击浏览','SysTreeView321','Select','#0|#1|#1')
        ControlSend('浏览文件夹','选择安装目录,单击浏览','SysTreeView321','awf')
        ControlClick('浏览文件夹','选择安装目录,单击浏览','Button2')

awfymwvf 发表于 2011-4-25 13:23:37

现在去测试一下。谢谢楼上的兄弟

redapple2008 发表于 2011-4-26 16:30:26

星雨朝霞 发表于 2011-4-22 16:23 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

最近想安装一下,不知道你的代码能不能安装成功?

awfymwvf 发表于 2011-4-27 07:14:46

最后一个获取账号的界面无法关掉
页: [1]
查看完整版本: 关于金山毒霸自动安装中的路径更改问题