包谷面 发表于 2011-4-24 12:57:08

请问各位大大 安装软件的时候 插件选择 怎么写

想要自己写个千千静听5.7正式版的自动安装    可是写到这里不知道怎么写啦
run("I:\客户常用\C\ttpsetup.exe")
WinWaitActive("千千静听 5.7正式版 安装程序 Unicode","访问官方主页")
ControlClick("千千静听 5.7正式版 安装程序 Unicode","","Button2")
WinWaitActive("千千静听 5.7正式版 安装程序 Unicode","访问官方主页")
ControlClick("千千静听 5.7正式版 安装程序 Unicode","","Button2")
WinWaitActive("千千静听 5.7正式版 安装程序 Unicode","指定安装本软件的目标文件夹:")
ControlClick("千千静听 5.7正式版 安装程序 Unicode","","Button4")
    请各位大大教我    插件选择   怎么写    《装的写什么,不装的写什么》{:face (189):}先谢谢了

502762378 发表于 2011-4-24 13:11:32

没软件没图

love5173 发表于 2011-4-24 13:20:10

这个比较简单,你用工具看空间的ID
然后用ControlCommand 向指定控件发送命令.
ControlSetText 修改指定控件的文本.

包谷面 发表于 2011-4-24 13:35:45

{:face (207):}回复 3# love5173
还是不懂啊我只是新手菜菜
可以教教我哪里可以学写吗
比如里面写的英文是写什么意思有什么用
这些我都不懂   麻烦您了

包谷面 发表于 2011-4-24 13:36:52

回复 2# 502762378

大哥   我切到图了   
可以再帮我看看吗?那安装程序传不了啊   大了一点点

love5173 发表于 2011-4-24 13:42:54

回复 4# 包谷面

在帮助的http://www.autoitx.com/Doc/   
里面有个自动安装的教学,你只要按照他的写一遍,你就懂了。
问问题的时候要有深度,你老问太基础的问题,别人会不愿意回答你的,自己先看看不懂的再问

love5173 发表于 2011-4-24 13:44:36

至于我刚才发的两条命令,你可以按F1打开帮助,在搜索里面查找,就有相应的参数了

包谷面 发表于 2011-4-24 13:55:28

回复 6# love5173

谢谢    谢谢   
对不起了   我不知道怎么使用AU3才问出那么菜的问题
谢谢你{:face (229):}

love5173 发表于 2011-4-24 14:05:19

我也是这么跌爬滚打过来的,我不是挖苦你,而是怕你以后走弯路

包谷面 发表于 2011-4-24 15:05:25

回复 9# love5173

你是好人   可以加好友吗{:face (396):}

包谷面 发表于 2011-4-24 15:06:46

回复 9# love5173

不好意思    已经加了{:face (197):}
   那个我写好了

包谷面 发表于 2011-4-24 15:33:21

再次感谢各位大大    小弟写成弟一个   自动安装   啦{:face (258):}

131738 发表于 2011-4-24 16:08:33

回复 1# 包谷面

有两个工具,你试试...

http://autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17906&fromuid=161

http://autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17762&fromuid=161

包谷面 发表于 2011-4-24 16:14:17

回复 13# 131738

谢谢   131738   
   真不好意思   那么点小事   把元老级的人物都给 惊动咯   真不好意思{:face (245):}

131738 发表于 2011-4-24 16:21:37

回复131738

谢谢   131738   
   真不好意思   那么点小事   把元老级的人物都给 惊动咯...
包谷面 发表于 2011-4-24 16:14 http://autoitx.com/images/common/back.gif

我也是如你现在一样的状态混过来的....
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大大 安装软件的时候 插件选择 怎么写