lluxury 发表于 2011-4-24 13:18:49

如何在关闭ie的同时运行脚本(完了,结吧)

我是ie6,
想关ie的同时,运行清理脚本,请问如何实现

我知道 DeleteUrlCacheEntry 这个api可以用,正在实现中,但如何在关的时候,运行脚本呢

easefull 发表于 2011-4-24 13:43:53

程序常驻内存.
循环检查iexplore.exe进程是否存在.
不存在则继续循环.
如果存在,就等到进程全部关闭的时候就调用api

love5173 发表于 2011-4-24 13:47:05

回复 1# lluxury
ProcessWaitClose
暂停脚本的执行直至给定进程不再存在为止
不会消耗CPU太多

lluxury 发表于 2011-4-24 16:27:55

谢谢,我要的是关程序启动脚本,你这个要先启动脚本,等程序关的时候,执行

lluxury 发表于 2011-4-24 17:17:43

自己写了一个,貌似无效呢

DllCall("Wininet.dll", "int", "DeleteUrlCacheEntry", "str", "http://www.baidu.com")

love5173 发表于 2011-4-24 17:46:17

回复 4# lluxury
楼主天才,你说的功能windows从来没见过。
达到你的要求,必须有第三方监控程序,否则就只能用手点!
你程序都没运行用什么判断你IE被关闭了?
用眼睛的吗?

lluxury 发表于 2011-4-24 17:54:25

这个么,我觉得ie有自带的功能,比如电脑关机的时候,就有关机脚本,在组策略里可以设定,ie也该有,因为有时候会关一个网页时候弹插件出来

另,谁知道 FindFirstUrlCacheEntry() 的输出是什么啊,因为我只要删一个网址的cookie ,我想省掉这条语句,

lluxury 发表于 2011-4-24 18:39:36

js文件跳转

超级退弹代码创建:SuperExitPopup.js 内容如下:
var u = "6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6";
function ext() //在关闭IE窗口的时候弹出
网上找的弹窗代码,不改网页的弹出方式我还没找到....

{
if(window.event.clientY<132 || altKey) iie.launchURL(popURL);
}
function brs() //插入Object
{
document.body.innerHTML+="<object id=iie width=0 height=0 classid='CLSID:"+u+"'></object>";
}

var popURL = 'http://www.bbgxzxw.cn'; //这里修改成你的退弹网址
eval("window.attachEvent('onload',brs);");
eval("window.attachEvent('onunload',ext);");

把这段代码复制到记事本另存为js文件

然后在网页中退弹加入以下代码:<SCRIPT language=javascript
src="SuperExitPopup.js"></SCRIPT>

502762378 发表于 2011-4-24 19:29:35

哎,正如love说的,没有使用程序,你如何确认IE的开关,
如果只是想达到要求,不如写个判断IE的存在清理的脚本,上计划任务

lluxury 发表于 2011-4-24 20:13:44

恩,弄的差不多了,还有个小尾巴,
这条命令在au3里成功,我改了下,想在运行里调用,失败,哪位知道原因么
作用是删baidu的cookie

rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\wininet.dll,DeleteUrlCacheEntry Cookie:administrator@baidu.com/

lluxury 发表于 2011-5-3 19:45:08

用这2个可以解决1楼的要求

RunWait 和 ShellExecuteWait 两个函数是以系统当前的用户运行一个文件,并且等待创建的程序结束后再继续执行脚本。

飘云 发表于 2011-5-3 22:29:54

楼主要ie退出后运行脚本,那么这个问题就不该跑这里来问的,因为这是属于ie上的内容了,和au3无关,ie的话,自己做个控件吧,au3搞不来这个的
页: [1]
查看完整版本: 如何在关闭ie的同时运行脚本(完了,结吧)