txxdhnt 发表于 2011-5-2 08:06:25

分享 IE弹出对话框 msgbox 自动点确认

CloseMsgBox.au3编译成 CloseMsgBox.exe
#NoTrayIcon
$i=1
Do

WinWait ( "Windows Internet Explorer")
ControlClick("Windows Internet Explorer", "", "", "left", 2)

$i = $i + 1
Sleep(500)
Until $i = 5
Exit

在主程序中
$hCloseMsgBox= Run(@ScriptDir & "\CloseMsgBox.exe"); Msgbox

If IsObj($objSubmit) Then $objSubmit .click ;这里是会弹出对话框的。                               
Sleep(3000)
ProcessClose("CloseMsgBox.exe")

masterpcc 发表于 2011-5-2 08:35:48

谢谢楼主分享!!

komaau3 发表于 2011-5-2 15:06:10

{:face (355):}曾几何时我也用的这方法 除了CPU高点还是挺有效

jwxt 发表于 2011-5-2 20:48:40

回复 3# komaau3
难道还有好办法?

txxdhnt 发表于 2011-5-3 08:23:37

呵呵 没有办法的 办法

komaau3 发表于 2011-5-3 15:38:32

回复 4# jwxt

我发现我好像弄错了,这弹窗好像不要一个独立程序来处理把,上次搞的清cookies弹窗不好点,于是就用的和LZ差不多的方法关闭的....

xyhqqaa 发表于 2011-5-20 08:20:30

留个记号。。。。

风尘子 发表于 2011-5-22 11:49:51

打个标记,以后再看

mshuking 发表于 2011-5-22 12:36:38

谢谢楼主分享!!

xinsiye 发表于 2011-6-9 13:34:50

好帖子!给力!!!路过要顶上一顶!!!!!

淘宝网女装夏装新款2011韩版 淘宝网女装秋装新款淘宝网女装夏装 淘宝网女装新款 淘宝网十字绣 淘宝网女包 淘宝网秋装新款 淘宝网女鞋新款2011 淘宝网女装夏装2011韩版 淘宝网箱包新款 淘宝网男装夏装新款2011 淘宝网孕妇装

逆水风帆 发表于 2011-6-10 19:07:36

不知道哪来的CloseMsgBox.au3

淡定开源 发表于 2011-6-11 10:07:45

看不太明白。

suiyefeng 发表于 2011-6-25 23:05:26

没看明白啊..$objSubmit是什么变量??
页: [1]
查看完整版本: 分享 IE弹出对话框 msgbox 自动点确认