yuheduo 发表于 2008-8-29 12:47:36

查找QQ文件及文件夹

由于工作的问题,我想查找电脑中的QQ.exe及它所在的文件夹。并把它删除不让学生在电脑上挂Q。请高手们帮忙.

gooker 发表于 2008-8-29 13:34:10

用注册表查找;或者写个程序直接关闭qq进程

yuheduo 发表于 2008-8-29 18:30:06

我是想一开机就运行,我们设计的au3时刻监控,或是一开机就运行一次清除,
如果用注册表,学生可能会用绿色软件哦!高手能不能教一下,
小刀在此谢谢了!!

botanycc 发表于 2008-8-29 19:29:14

可以写A和B两个程序,A为监控QQ进程,检测到立即关闭,检测不到B进程立即注销电脑;B为检测A进程,检测不到立即注销。两个文件就放到系统目录吧,然后将系统盘符加个访问权限。在注册表里添加随机启动文件,并将注册表键值加访问权限。再禁用注册表、记事本、写字板、命令控制台等,这样文件和启动项就不容易删除掉了。呵,我就不帮你写了,我还是帮你搞个镜像劫持的吧,看病毒老干这。运行锁后QQ就无法运行了,注册表中的键值也是无法删除的。
看附件,不过是bat的 没弄成au3。

yuheduo 发表于 2008-8-29 20:52:11

高手,不过我是初哥,不懂,
我还是谢谢你,谢谢你的解答与文件!:
face (13):

asdf 发表于 2008-8-29 21:26:51

IFEO把qq劫持再说,然后再寻找qq.exe,杀掉。

qq82015930 发表于 2009-6-21 10:37:43

可以写A和B两个程序,A为监控QQ进程,检测到立即关闭,检测不到B进程立即注销电脑;B为检测A进程,检测不到立即注销。两个文件就放到系统目录吧,然后将系统盘符加个访问权限。在注册表里添加随机启动文件,并将注册 ...
botanycc 发表于 2008-8-29 19:29 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

还搞什么加密哟,我来解密一下你的代码
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\qq.exe" /v debugger /t reg_sz /d debugfile.exe /f
Echo HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\qq.exe >>1.ini
regini 1.ini

sxd 发表于 2009-6-21 16:22:15

嗯 开机历遍硬盘来找qq.exe效率肯定不高还是监控进程 吧
不过 他们把qq.exe改名了 怎么办?

风中狂猫 发表于 2009-10-31 19:59:45

从这里路过
我同意六楼的.用IFEO把QQ.EXE替换成一个AU3程序,弹出MSGBOX,警告学生.哇哈哈...

netegg 发表于 2009-10-31 20:11:59

禁止本地4000,8000端口发送消息

kodin 发表于 2009-10-31 20:49:09

软件安全策略。。。

hzxymkb 发表于 2009-11-16 11:22:57

封杀QQ进程就行了!
页: [1]
查看完整版本: 查找QQ文件及文件夹