卫和谐 发表于 2011-6-3 12:52:18

万能文件(夹)清除工具_V1.0

可以删除一些顽固文件,包括畸形文件夹,大家测试一下,有问题及时提出!

xyhqqaa 发表于 2011-6-3 13:08:30

看看。。什么东东

tryhi 发表于 2011-6-3 13:54:36

经测试,任何文件夹都不能删除,全部提示

卫和谐 发表于 2011-6-3 14:03:06

{:face (229):}回复 3# tryhi

开玩笑吧,我在WIN7和XP下都测试成功!

tryhi 发表于 2011-6-3 14:11:50

回复 4# 卫和谐

再测试了下,除了畸形文件夹可以删除外其他都不可以,系统XPSP3,不过删除的速度似乎比较慢,文件可以正常删除,另外,由于你只有一个功能,而且是拖动的,建议支持带参数运行,直接拖动删除

卫和谐 发表于 2011-6-3 14:31:54

回复 5# tryhi

很奇怪啊,我在XPSP3和WIN7下测试都没出现你说的这种问题,别人发现没?

r437984177 发表于 2011-6-3 15:28:37

下载看看!是不是那么强大!

tryhi 发表于 2011-6-3 15:43:54

不知的楼主的思路是什么,以下是我的思路,功能跟楼主完全一样,这是我的源代码,XPSP3测试成功,楼主的测试失败。
很奇怪,楼主的程序刚刚只是不能删除普通文件夹,现在连畸形文件夹也不行了,没有提示错误,就是不删。不过我的可以正常使用,哈哈……

**** Hidden Message *****

m765555 发表于 2011-6-3 15:50:24

看一下,呵呵,源码是怎么样的

m765555 发表于 2011-6-3 15:56:11

8楼代码不错,但也不能做到完全万能,删除不了的东西也很多。

tryhi 发表于 2011-6-3 16:04:30

8楼代码不错,但也不能做到完全万能,删除不了的东西也很多。
m765555 发表于 2011-6-3 15:56 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

如果文件在运行是不能删除的,另外,能否说你用楼主的程序测试结果如何?

卫和谐 发表于 2011-6-3 16:09:26

回复 11# tryhi

你的代码删除不了如“System Volume Information”这个文件夹,但我的可以!
你重新下载试试!

tryhi 发表于 2011-6-3 16:18:43

回复tryhi

你的代码删除不了如“System Volume Information”这个文件夹,但我的可以!
你重新下载试 ...
卫和谐 发表于 2011-6-3 16:09 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

经测试,仍然不能删除文件夹,System Volume Information也是删不了,另外,我自己的电脑上测试,是可以删除System Volume Information这个文件夹的

卫和谐 发表于 2011-6-3 19:54:51

回复 13# tryhi

真是奇怪,我在3台电脑上测试都好用的,包括XP和WIN7??????????

tryhi 发表于 2011-6-3 20:48:44

回复tryhi

真是奇怪,我在3台电脑上测试都好用的,包括XP和WIN7??????????
卫和谐 发表于 2011-6-3 19:54 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

难道是我电脑出问题了,我找别的电脑试一下

--------------------------------------------------------------------
初步判断,确实是我电脑问题,因为我在别的电脑试了可以删除,汗一个— —|||
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 万能文件(夹)清除工具_V1.0