inyu 发表于 2008-9-3 19:03:56

AU3可否内嵌(调用)DLL文件到一个窗口内显示?

如题:AU3可否内嵌(调用)到一个窗口内显示???
由于我对AU3不熟悉,但想搞一个这样的EXE可执行程序文件.
我的意思类似是一些AU3内嵌一个网页文件显示出来的方式,
如果不明白,我可作出回复补充,
先谢谢各位吧,我现在真的需要这样的代码.不知道可否实现.

附件是我想内嵌(调用)到AU3窗口的DLL文件

kakinkgb 发表于 2008-9-3 21:06:37

au3可以调用Flash9f.ocx显示flash,关键是你要会调用

inyu 发表于 2008-9-4 10:07:12

今天回来看了一下...

谢谢LS的回答,我继续等待答案吧,

是不是调用DLL文件跟OCX文件是一个原理?

sanhen 发表于 2008-9-4 22:16:42

内嵌窗口?直接用AU3创建可以了的,为什么要用DLL呢?

inyu 发表于 2008-9-5 10:22:19

原帖由 sanhen 于 2008-9-4 22:16 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
内嵌窗口?直接用AU3创建可以了的,为什么要用DLL呢?

可能我对这个DLL文件说得不明白,
我对DLL文件解释一下作用:
这个DLL文件本身是一个叫LAVA-LAVA的软件的其实中一个功能,
我分析的时候,我看到这个软件也是以调用插件功能的方式出来的,
调用出时可以作为一个完整的软件使用的,
现在我构想了一个软件外壳,要想这个DLL文件直接显示出来可以作软件运行.

由于对软件的编译不懂,所以会提出这样的问题,不知道可不可以成立这个原理.
希望各位大大解答一下,实在不行的话我就没话说了.谢谢!

lcgkogoo 发表于 2009-7-16 17:25:45

这个方法很好,现在我也想调用这个来弄个辅助!

yorker0503 发表于 2009-9-16 21:30:44

:face (29):
页: [1]
查看完整版本: AU3可否内嵌(调用)DLL文件到一个窗口内显示?