xqe 发表于 2011-7-4 13:52:31

如何在 USER 下已管理员身份运行 程序?

我有个AUTOIT 写的程序在管理员权限下能使用 但是 USER下却不能~有什么办法 能运行程序的时候自动使用管理员帐号运行么?

小凯 发表于 2011-7-18 11:35:38

同求~~~~~~~~~~!这个问题我也有需要!

daiyu116 发表于 2011-7-18 17:52:49

回复 2# 小凯
回复 1# xqe
脚本前面加#requireadmin

502762378 发表于 2011-7-18 19:52:01

回复 3# daiyu116
指定当前脚本需要拥有完整的管理员权限才能正确运行.

#RequireAdmin

runas

小凯 发表于 2011-7-21 09:04:02

回复 3# daiyu116

这个.............................
不是指定管理员才能运行,是在USER用户下运行这个程序自动使用设置的administrator运行..
比如A帐号是USER,B帐号是admin,我在A帐号下运行一个程序自动使用B帐号运行此程序.
有没有类似的功能,或者无法实现?

daiyu116 发表于 2011-7-21 09:26:41

回复 5# 小凯

啊,不好意思,之前我理解错误了。
那你看4楼给出的方法呢?

RunAs("administrator",@LogonDomain,"密码",1,"要运行的程序的完整路径")

boyhong 发表于 2011-7-21 10:17:52

为什么现在大家都不用论坛搜索呢?哎。这种问题光我自己都不知道回答了多少回。
http://www.autoitx.com/search.php?searchid=67&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
页: [1]
查看完整版本: 如何在 USER 下已管理员身份运行 程序?